Il Genoa Under 17 agguanta la finale dei play-off al cardiopalma

22.05.2019 19:27 di  Gregorio Spigno   vedi letture

Il Genoa Under 17, al termine di una partita vietata ai deboli di cuore, è riuscito ad agguantare la finale play-off. Contro l’Hellas Verona non sono bastati 90’ ai ragazzi di mister Chiappino che, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, hanno siglato il definitivo, importantissimo 3-2 finale.

Il primo tempo è terminato sul 2-0 per i rossoblu, con Rancati e Bamba che hanno iscritto i propri nomi sul tabellino dei marcatori; poi, nella seconda frazione, il black-out totale: l’Hellas ha riaperto la partita con Yeboa e dopo poco Pierobon ha trovato il gol del pareggio.

Per fortuna, al 118’ dei supplementari, dopo diverse occasioni sprecate, i Grifoncini hanno trovato il gol partita grazie a Fossati.

Domenica, al San Carlo di Voltri, il Genoa ospiterà la Spal nella finale play-off, per giocarsi l’accesso alla Final Eight che assegna lo scudetto di categoria.