Italia Under 21, a segno Rovella, in campo anche Cambiaso

09.06.2022 20:01 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 1 la gara dell'Italia Under 21 contro i pari età della Svezia. Incontro valido per le qualificazioni alla fese finale del Campionato Europeo. In campo per la squadra Azzurra due elementi che hanno fatto parte della rosa del Genoa. Si tratta di Andrea Cambiaso e di Nicolò Rovella. Quest'ultimo ha siglato la rete del pareggio su calcio di rigore al 12esimo della ripresa, penalty concesso per un intervento falloso su Parisi.

Gli svedesi erano passati n vantaggio dopo soli 9 minuti dal fischio di inizio con Gustafsson abile a sfruttare una rinvio non perfetto proprio del genoano Cambiaso. Per entrambi i giocatori rossoblu sono stati 90 minuti intensi e positivi. Da registrare che la formazione scandinava nel finale è stata costretta a giocare in dieci per l'espulsione (doppio giallo) di Holm.

Decisiva per la qualificazione la gara di martedì contro l'Irlanda.