La SuperCoppa di Primavera 2 è della Lazio Under 19, Genoa sconfitto

18.05.2023 16:39 di Franco Avanzini   vedi letture

Ci si gioca la SuperCoppa di Primavera 2 allo stadio Luigi Ferraris di Genova tra il Genoa e la Lazio rispettivamente vincitori del girone A e del girone B. Dopo una prima parte di studio i romani passano in vantaggio con Gonzalez con una bella conclusione chiudendo un'azione portata avanti da Napolitano, 1 a 0. La squadra bianco-azzurra è partita meglio, Genoa che fatica a riorganizzarsi.  Al 22' il primo vero squillo rossoblu è firmato Debenedetti, grandissima la risposta di Magro. Arboscello quindi davanti alla porta sbaglia clamorosamente la mira. Nel momento migliore dei rossoblu però arriva il raddoppio laziale realizzato da Sana Fernandes servito da Rossi, 2 a 0. E così si chiude la prima frazione di gara.

La partita resta giocata a viso aperto anche nella ripresa con il Genoa primavera che prova a farsi vedere dalle parti della porta avversaria e la Lazio che a sua volta non sta a guardare provando a impensierire gli avversari. A 17' altra occasione per la formazione laziale con Gonzales anticipato dalla pronta uscita di Calvani. La squadra di Agostini si getta in avanti alla ricerca della rete che possa riaprire la contesa. Prima Arboscello manda il pallone sull'esterno della rete e quindi Debenedetti manca la porta per poco. Tocca quindi a Sarpa provare la rovesciata, pallone colpito ma mira sbagliata; meglio Debenedetti che però trova la rande risposta di Magro. Di fatto qui cala il sipario perché la Lazio segnerà ancora il terzo e il quarto gol prima con Balde e quindi con un'autorete di Gagliardi. Finisce 4 a 0 un risultato davvero troppo pesante per il Genoa Primavera.