Genoa pagelle, bene nel primo tempo, male nella ripresa

Finisce 3 a 1 per il Cagliari un match che sino al sette minuti alla fine i sardi vincevano solamente 1 a 0. Poi Kouamé pareggiava ma i sardi reagivano
20.09.2019 23:00 di Franco Avanzini   vedi letture

Queste le nostre pagelle dopo la gara che il Genoa ha disputato a Cagliari contro la squadra sarda

RADU voto 6: non può far nulla sulle reti avversarie, una buona parata nella prima frazione di gara

BIRASCHI voto 6: rientra dopo qualche tempo, mette in mostra le solite sue capacità ma scende poco sulla fascia

ZAPATA voto 5: sfortunato sull'autorete, il pallone gli sbatte contro; di certo non è comunque proprio coordinatissimo e sulla terza rete si scontra con Pajac

CRISCITO voto 6.5: il migliore dei suoi perché è quello che ammaina la bandiera all'ultimo da vero capitano

ANKERSEN voto 5.5: non si vede molto sulla fascia dove fatica non poco (dal 29' s.t. Lerager voto s.v.)

SCHONE voto 5.5: da lui ci si attende molto di più e questa volta non incide troppo, altra punizione calciata contro la barriera

SAPONARA voto 6: vivace, cerca di regalare palloni ai compagni (dal 29' s.t. Pandev voto s.v.)

RADOVANOVIC voto 6: ci prova a mettere ordine in mezzo al campo ma gli avversari corrono di più

PAJAC voto 5: sotto tono non incide affatto e non riesce a regalare qualche lampo sulla fascia; con Zapata combina la frittata sulla terza rete

KOUAMÉ voto 6: segna la rete che sembrerebbe mettere in carreggiata la sua squadra

FAVILLI voto 5: pochissimi palloni toccati, non ne cerca neppure troppi, si muove poco (dal 32' s.t. Sanabria voto s.v.)