Genoa-Parma, la ripresa della sfida valida per la nona di andata (live)

30.11.2020 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la gara, il Grifone perde la quarta gara consecutiva; vince il Parma 2 a 1

Il Genoa pare non avere più le forze per cercare l'assolto finale

Ripresa la sfida, Grassi uscito per l'infortunio, Parma che chiuderà in dieci

Grassi a terra infortunato, il recupero partirà da quando si riprenderà a giocare

Iacoponi e Grassi sostituiscono Busi e Karamoh

Al 27' Karamoh a grio dall'out di destra, palla non lontana dal palo lontano della porta di Paleari

Ammonito Busi per gioco scorretto

Attacca il Genoa alla ricerca del pareggio, un lancio perfetto per Sturaro da parte di Paleari, sul tentativo arriva un angolo che non viene sfruttato

Tante proteste in campo ad ogni scontro

GOOOLLLL DEL GENOA al 5' segna Shomurodov con un tiro rasoterra di destro preciso, 1 a 2

GOOLLL DEL PARMA raddoppio al 2' con il solito Gervinho che si beffa di Badelj ma pure l'errore precedente di Zapata che gli regala il pallone e la tocca dopo la conclusione dell'ivoriano, 2 a 0

Nessun cambio, si riparte!

Squadre che stanno tornando in campo per la disputa della ripresa, rossoblu che dovranno cambiare qualcosa se non vorranno andare incontro ad una sconfitta che potrebbe diventare davvero deleteria per il resto del campionato e mandare al'aria la spinta avuta dal successo nel derby

Genoa e Parma torneranno in campo a breve sul punteggio di 1 a 0 per il Parma, grazie alla rete realizzata da Gervinho. Genoa che ha avuto alcune buone occasioni per pareggiare sprecate da Shonurodov e da Scamacca ma nel finale ancora l'ivoriano pericoloso in un paio di circostanze, con una traversa colpita proprio allo scadere.