Genoa - Roma, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

08.11.2020 14:50 di  Franco Avanzini   vedi letture

GOOOLL DELLA ROMA.. Al 46' Mkhitarian di testa segna deviando un angolo molto dubbio, 1 a 0

Un paio di angoli consecutivi per la Roma non creano pericoli alla difesa genoana4

Sulla fascia destra difensiva Biraschi costretto agli straordinari anche perché Lerager non sempre lo aiuta

Al 32' Bruno Peres si accentra e calcia, blocca Perin

Partita di grande sofferenza per il Genoa, ma lo si sapeva

Al 24' Ibanez a giro, tiro telefonato, blocca Perin

Ci prova Zajc, para facile Pau Lopez

Al 19' Borsa Mayoral calcia, vola Perin e ribatte il tiro

Finalmente si vede per un attimo il Genoa nella metà campo avversaria con Scamacca che serve un compagno che però non riesce a crossare

Spinazzola esce dal campo sostituito da Peres

Costante l'attacco romano con la difesa del Genoa sotto grande pressione

Altro tentativo dalla sinistra, con Spinazzola, blocca Perin

Ammonito Zajc per gioco scorretto

Al 4' discesa sulla sinistra di Mkhitarian che poi calcia, palla sull'esterno della rete

Partiti!

Primo pallone della gara per la Roma

Genoa che si presenta sul campo con la divisa ufficiale rossoblu mentre la Roma veste la casacca bianca

Giornata con poche nuvole in cielo, adatta per una gara di calcio, formazioni che stanno per scendere in campo

Arbitro dell'incontro sarà il signor Irrati di Pistoia, al Var il signor Pairetto di Torino

Le squadre hanno svolto il riscaldamento in campo e tra una decina di minuti cominceranno la gara. Non un incontro semplice per il Genoa che arriva dalla sconfitta, cocente, nel recupero di mercoledì contro il Torino

Zapata-Dzeko poteva essere uno degli scontri in campo tra Genoa e Roma, forse anche uno dei più belli che si potessero vedere all'interno di questa partita. Purtroppo il Covid-19 ha mandato k.o. prima il giallorosso e poi il rossoblu. Così salta questo duello ma altri certamente si determineranno sul prato verde del Ferraris. Tra una decina di minuti ecco che le due squadre si schiereranno a centrocampo per il fischio di inizio. Una sfida che appare impari: la Roma è chiaramente favorita ma il calcio, come ama dire un famoso telecronista "è strano" e non sempre vince il più forte. La squadra di mister Maran ci proverà, proverà a ribaltare il pronostico, proverà a riscattare la brutta prova fatta vedere contro il orino. Certamente ci proverà!