Genoa-Torino, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

18.03.2022 20:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo sul risultato di 1 a 0 per il Grifone

Giro palla del Torino che schiaccia il Genoa nella propria metà  campo

Gara che si sta scaldando parecchio

Bani in campo per Amiri

Espulso Ostigard per somma di ammonizioni

Al 20' conclusione di Destro rimpallata da Bremer

Torino che cerca subito di reagire ma la difesa genoana tiene bene su Belotti e compagni

GOOOOLLL DEL GENOAAAA al 14' con Portanova che la mette dentro dopo un'ottima azione di Frendurp, 1 a 0

Discesa di Singo che viene stoppata in area da Portanova

All' 11' colpo di testa di Izzo alzato sopra la traversa da Sirigu

Ammonito Ostigard per gioco falloso

Discesa di Amiri che evita un avversario ma non Bremer che lo ferma

Al 5' Destro calcia da centrocampo mancando la porta

Squadre in campo da tre minuti con gioco prevalentemente fermo a centrocampo

Le squadre hanno svolto il riscaldamento in campo e a breve inizieranno il match. Lo stadio va riempendosi e lo spettacolo almeno sugli spalti è assicurato. Gradinata Nord calda, pavesata di rossoblu con numerose bandiere. Arbitrerà l'incontro il signor Mariani di Aprilia.

Genoa a caccia della prima vittoria stagionale al Ferraris per proseguire nella striscia positiva fatta di sette pareggi consecutivi sotto la gestione di mister Blessin e continuare a sperare nella salvezza, certamente difficile ma assolutamente non impossibile. L'avversaria serale è il Torino che è allenato da Ivan Juric. Curiosamente il terzo allenatore ex genoano sulla strada del Grifone dopo Andreazzoli e Gasperini. Grifone che ha rinsaldato la retroguardia ed ora cerca l'alchimia giusta per mandare il pallone in fondo alla rete avversaria. Novanta minuti intensi e di fuoco per una squadra, quella genoana, che, per quanto visto sotto la gestione Blessin merita ben altra graduatoria. Sull'altro fronte occhio agli ex della gara Mandragora, Izzo, Ansaldi, Sanabria e Pjaca anche se non tutti inizieranno la gara da titolari.