Genoa-Torino, il secondo tempo della gara del Ferraris (live)

30.11.2019 18:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Ultimo cambio della partita Edera per Verdi

Berenguer scatta vero l'area avversaria ma poi calcia malamente a fondo campo

Esce Sturaro per Gumus

Al 36' Verdi da fuori area calcia, palla deviata in angolo da Radu

Agudelo a centro area manca il momento del tiro e viene chiuso da vari avversari

Al 32' il Torino passa in vantaggio con Bremer che di testa batte Radu deviando un angolo battuto da Lukic, 1 a 0

Torino che fa entrare Meitè per Baselli

Ankersen in area di rigore del Torino vince alcuni contrasti ma poi la tocca con la mano e l'azione sfuma

Un paio di squilli rossoblu

Ammonito Bremer per gioco falloso

Al 12' palo di Favilli con un rasoterra, poi Cassata alle stelle

Due minuti dopo Agudelo in area fa slalom e calcia colpendo la base superiore della traversa

Al 9' cross d'esterno di Rincon bloccato da Radu

Tre minuti dopo Agudelo in area libera Favilli che calcia debolmente, la difesa granata libera

A 4' Ansaldi da buona posizione non trova la porta di Radu

Ankersen in campo al posto di Ghiglione

Il primo pallone della ripresa sarà toccato dal Torino

Le due squadre torneranno in campo sul seguente risultato, Genoa 0, Torino 0. Una prima frazione gara brutta, con tanti errori e praticamente zero occasioni da rete. Radu e Sirigu inoperosi. Un tentativo in scivolata di Ansaldi con palla a fondo campo e un tiro smorzato in angolo di Sturaro le uniche opportunità per sbloccare la sfida.