Inter-Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca in Lombardia (live)

28.02.2021 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce la gara 3 a 0 per l'Inter sul Genoa

Al 46' Sanchez chiude bene servito da Lukaku calcia ma al solito Perin dice no

Tre minuti di recupero

Al 43' D'Ambrosio calcia da fuori, sembra gol, ma Perin ancora una volta c'è e devia alla grande

Young, D'Ambrosio e Vidal in campo per Darmian, Barella e Perisic

Al 36' Perin ancora impegnato da fuori area da Lukaku

GOOOOLLL DELL'INTER Perin bravissimo su Lukaku poi segna Sanchez, 3 a 0 al 34'

Lautaro Martinez e Brozovic lasciano il posto a Sanchez e Gagliardini

Torna il ritmo alto e l'Inter schiaccia il Genoa dietro alla ricerca del gol che chiuderebbe la sfida definitivamente

Ultimo cambio genoano: Portanova per Melegoni

GOOLLLL DELL'INTER segna Darmian al 24'. Buco di Onguéné che da via libera a Lukaku che entra in area e serve l'esterno che batte Perin 2 a 0

Al 22' calcio da fuori di Eriksen, mira sbagliata

Un po' meglio il Genoa che se non altro in mezzo al campo pare avere un elemento in più

Pandev e Shomurodov vanno in campo per Scamacca e Ghiglione

Due minuti dopo Lukaku indietro per Barella che calia altissimo da fuori area

All'11' Lautaro Martinez salta un avversario sulla linea di fondo e calcia, Perin c'è

Gara meno intensa del primo tempo ma Inter sempre in controllo

Al 4' sicuro Perin in uscita sul cross morbido dalla sinistra di Perisic

Con ritardo di qualche minuti, sfida ricominciata

Nel Genoa entrano Onguéné e Behrami per Radovanovic e Strootman

Inter e Genoa torneranno in campo con il risultato di 1 a 0 per i lombardi. La rete che per il momento decide il match è stata realizzata da Lukaku dopo appena 32 secondi di gara. Poi tanti assalti nerazzurri con tiri un po' di tutti i giocatori d'attacco con Perin bravo in alcune circostanze ma anche fortunato sul tentativo di Barella che colpiva la traversa. Poco Genoa in avanti co un paio di conclusioni di Scamacca non pericolose.