Juventus-Genoa, Coppa Italia, il primo tempo della sfida (live)

13.01.2021 20:40 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo senza neppure un secondo di recupero, 2 a 1 per la Juventus

Annullata una seconda rete alla Juventus, questa volta di Portanova lanciato da Morata

Ammonito Ghiglione per gioco scorretto su Portanova

Fase meno pressante della gara, cinque minuti alla fine del primo tempo

Azione interessante del Genoa nata su palla inattiva, lancio di Rovella, ponte di Dumbravanu e conclusione alta di Lerager

Al 33' annullata la rete di Artur per un precedente fuori gioco di Morata

Subito all'attacco la Juventuc che va al tiro in diagonale con Bernardeschi,con un fianco Paleari devia la sfera

Ammonito Dumbravanu per gioco falloso su Kulusevski

GOOOLLL DEL GENOAAAA al 28' segna Czyborra di testa, deviando un cross dalla destra di Goldaniva, 2 a 1

Ammonito Bentancur per gioco scorretto su Rovella

GOOLLLLL DELLA JUVENTUS al 23' con Kulusevski che lancia Morata in area di rigore, nessun problema per lo spagnolo battere Paleari, 2 a 0 ma Bani ha lasciato ampiamente scoperta la sua zona

Qualche problema per Dumbravanu che proprio non riesce a tenere Kulusevski e comunque che sulla sinistra spesso rischia

Al 18' Kulusevski al tiro, pallone mandato in angolo da Bani

Morata al tiro da posizione impossibile, Paleari coi piedi libera

Al 13' Kulusevski bravo in attacco, calcia ma Paleari riesce a deviargli il tiro

Quattro minuti dopo Czyborra lancia in area Melegoni che però parte in ritardo sul servizio e la sfera arriva senza problemi tra le braccia di Buffon

Al 9' Wesley al tiro in diagonale, para a terra Paleari

Proteste bianconere per un intervento in area di Dumbravanu su Morata ma non c'è nulla e l'arbitro fa giustamente proseguire

Replica il Genoa con un bel cross di Czyborra sul quale Bernardeschi tocca la sfera in angolo, poi dal corner libera la difesa bianco-nera

GOOOOLLL DELLA JUVENTUS dopo due minuti Kulusevski batte Paleari con un tocco rasoterra, l'ex Parma lanciato da un assist di Chiellini ma difesa da rivedere, 1 a 0

Partiti, con il primo pallone per i padroni di casa

Grifone con la terza maglia, bianco-nera la Juventus; ospiti che attaccano da destra verso sinistra; curiosità, in campo Manolo Portanova che sarà genoano nell'affare Rovella

Inno della Coppa Italia e formazioni schierate a metà campo

Da 29 anni il Genoa non riesce ad arrivare ai quarti di finale, ci proverà questa sera anche se obiettivamente l'impresa appare davvero molto ardua

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul prato verde dello Stadium e a breve inizieranno la gara. L'arbitro della partita è il signor Chiffi. Formazioni molto rinnovate e con parecchi giovani in campo sia da parte bianco-nera che rosso-blu.

Torna la Coppa Italia per la gara Juventus-Genoa. In palio la qualificazione ai quarti di finale. Per il Grifone è un impegno arduo, praticamente impossibile. Ma provarci non costa nulla e sicuramente la truppa di mister Ballardini farà di tutto per provare a dar fastidio alla Vecchia Signora. In campo andrà una squadra rimaneggiata come è giusto che sia anche perché la priorità principale per i liguri è e resta il campionato ed il raggiungimento dell'obiettivo stagionale che è la salvezza.