Juventus-Genoa, il secondo tempo della partita dell'Allianz Stadium (live)

05.12.2021 21:44 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 0 per la Juventus contro un Genoa troppo timido

Tre minuti di recupero

Esce Dybala ed al suo posto entra Kaio Jorge

Melegoni prende il posto di Cambiaso

Rabiot prende il posto di Bernardeschi

GOOOOLLL DELLA JUVENTUS al 37' la chiude Dybala facendosi trovare in area da un compagno e battendo Sirigu  con un bel diagonale, 2 a 0

Si abbassa il ritmo della gara con Genoa che cerca di verticalizzare appena in possesso di sfera

Già dieci le parate di Sirigu, quasi tutte decisive

Al 33' Bernardeschi crossa una palla sulla quale non arriva Kean

I padroni di casa cercano soprattutto la gestione della palla

Partita scorbutica con la Juventus che attacca ma non riesce a chiuderla ed il Genoa che tiene dietro ma non riesce a pungere

Giallo per Kean per gioco falloso

In campo Vanheusden per Bani

Fuori proprio Morata e dentro Moise Kean

Giallo per Morata per proteste

Buono il lancio di Cambiaso per Pandev che tocca il pallone col petto per Ekuban frenato da Chiellini

Al 20' tre contro nessuno per la Juve con Morata che calcia ma Sirigu è perfetto deviando il tiro, poi lo stesso portiere salva ancora su una sucessiva conclusione di Cuadrado

Sirigu ci mette del suo a tenere a galla il Genoa deviando un tiro da fuori di Bernardeschi

Poco dopo Morata scappa sulla sinistra entra in area, tiro cross con sfera che arriva a Cuadrado che calcia trovando la deviazione di un avversario

Al 18' coordinazione perfetta di Dybala dal limite dell'area, tiro centrale bloccato da Sirigu

Bernardeschi al tiro con deviazione, palla non di troppo a fondo campo

Galdames, Pandev e Portanova vanno in campo al posto di Bianchi, Behrami e Touré

Lancio di Locatelli per Kulusevski che dalla destra rientra su Vasquez e calcia, porta mancata per poco

Al 12' calcia da fuori de Light, Sirigu blocca la sfera agevolmente

Non riesce ad uscire dall'area di rigore il Genoa per alcuni minuti

Due minuti dopo Morata ruba palla a Bani in area, si accentra e calcia, Sirigu si tuffa deviando la sfera

Al 5' Dybala la piazza da fuori area, porta mancata per poco

Giallo per Cambiaso che viene saltato da Kulusevski e lo trattiene vistosamente

Palleggio iniziale della Juventus che proprio non ha fretta di attaccare, il Genoa guarda e non pressa

Partiti con Alex Sandro in campo al posto di un positivo Luca Pellegrini

Juventus e Genoa torneranno in campo sul punteggio di 1 a 0 con il gol realizzato da Cuadrado direttamente dalla bandierina dopo nove minuti dall'inizio della sfida. Tredici tiri a zero per la Juventus che però è mancata nella precisione. Genoa nullo in attacco con Szczesny che in pratica ha fatto da spettatore non pagante.