Lazio-Genoa, il primo tempo dello stadio Olimpico (live)

02.05.2021 12:25 di Franco Avanzini   vedi letture

Finale di partita con il Genoa che ci prova ma non buca Reina, 2 a 0 Lazio

GOOOLLL DELLA LAZIO con Ciro Immobile

Giro palla laziale con Immobile che viene messo giù da Radovanovic, per l'arbitro è rigore

Al 41' Badelj mette palla in centro Zajc non ci arriva, in qualche modo la difesa laziale libera

Fa girare palla la Lazio, non c'è stata reazione da parte del Genoa

Ammonito Biraschi per gioco falloso

Genoa che ha subito una rete davvero sfortunata perché il centrale genoano era arrivato prima sulla sfera rispetto a Correa

GOOLLL DELLA LAZIO alla mezzora segna Correa che sul rinvio di Radovanovic in pratica gli calcia addosso il pallone che termina in fondo al sacco, 1 a 0

Difesa del Genoa ben messa n campo, due linee che non permettono ai giocatori della Lazio di inserirsi alla ricerca dello spazio utile per andar al tiro

Al 18' Milinkovic Savic dalla distanza spara una bordata, Perin coi pugni in angolo

Dall'angolo ancora Perin coi pugni restituisce la sfera al bianco azzurro; l'ennesimo corner questa volta però viene battuto male con palla tra le mani del portiere

Al 15' tira bene Immobile in diagonale dalla corta distanza, Perin coi pugni devia la sfera in angolo

Attacca la Lazio a spron battuto alla ricerca del gol del vantaggio monologo bianco-celeste con la difesa genoana sottoposta a vari attacchi

Un attimo dopo Immobile calcia rasoterra, sfera a pochi centimetri dalla porta del numero uno genoano (oggi capitano)

Al 5' Lazzari crossa, Lulic di testa colpisce, sfera fuori

Gara iniziata con la Lazio subito in attacco, Lazzari al turo e Perin devia il pallone in angolo

Ingresso in campo delle due formazioni, dopo la terna arbitrale va sul prato verde il Genoa e quindi i padroni di casa della Lazio

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul terreno di gioco. Arbitrerà il signor Giacomelli di Trieste

Dieci vittorie consecutive in casa, in attesa della partita di recupero contro il Torino, la Lazio è in piena lotta per un posto Champions League. Il Genoa proverà a frenare la marcia dei bianco-celesti anche se non sarà facile. Nelle ultime due stagioni i liguri hanno sempre preso quattro reti ma ci fu un periodo, neppure troppo tempo fa, che il Grifone batteva sempre la Lazio sia in casa che in trasferta. Assenti tra i genoani l'infortunato Criscito e lo squalificato, un ex, Pandev oltre al lungo degente Luca Pellegrini.