Parma-Genoa, secondo tempo (live)

09.03.2019 18:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Genoa che chiude in attacco ma dopo sei minuti di recupero la sfida termina 1 a 0 per il Parma che vede di fatto la salvezza oramai acquisita

Genoa dunque sotto nel risultato

Al 33' segna Kucka (che non esulta) in mischia: dall'angolo palla di testa dello slovacco , Jandrei manda la palla sulla traversa, Rigoni non riesce a deviarla in porta arriva lo stesso Kucka che la manda di prepotenza in fondo al sacco, 1 a 0

Poco dopo Inglese salta Romero e dalla sinistra calcia, un difensore devia la palla in angolo

Al 30' Gervinho scatta sulla sinistra e serve Kucka che in area non riesce a concludere

Rolon prende il posto di Bessa nel Grifone

Con l'uscita di Scozzarella, diventa Luca Rigoni il regista del Parma

Primo cambio Biabiany per Scozzarella

Al 18' Sanabria di testa per Kouamé anticipato dall'uscita col pugno di Sepe, alla ancora a Sanabria che la alza sopra la traversa

Partita che non decolla, Genoa propositivo ma non punge, Parma che non si è visto molto in avanti nel primo quarto d'ora di ripresa

Manca un possibile tocco decisivo Sanabria regalando sfera alla difesa avversaria al 12'

Squadra di Prandelli che è partita forte

Al 7' Bruno Alves salva la propria squadra sul cross teso di Criscito

Si rialzano entrambi e la gara potrà riprendere

Scontro in mezzo al campo tra Rigoni e Lerager, gara ferma, entrambi i giocatori a terra

Al 4' cross di Pereira, la difesa di casa rinvia il pallone

Grifone che attacca ma al solito no trova sbocchi in attacco

Prima palla per il Genoa

Squadre che stanno per rientrare in campo e a breve si partirà senza cambi

Parma e Genoa ripartiranno per l'inizio del secondo tempo con il risultato di 0 a 0. Primi 45 minuti assolutamente bloccati con un solo tentativo, di Inglese, in fase offensiva. Genoa ben messo in campo ma assolutamente nulla in attacco. In generale gara monotona, cominciata con un buon ritmo che poi è andato via-via scemando. Di certo non c'è stato molto divertimento