Roma-Genoa, il secondo tempo della sfida romana (live)

05.02.2022 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 0 a 0 dopo otto minuti di recupero

Gol annullato, si resta sullo 0 a 0

Var in corso per un possibile fallo di un attaccante su un difensore del Genoa

Quattro minuti di recupero

Ammonito Zaniolo per essersi tolto la maglia

GOOOOLLL DELLA ROMA proprio al 90esimo segna Zaniolo con un rasoterra beffardo, angolato, sul quale nulla può Sirigu. 1 a 0

Genoa chiuso tutto dietro a difendere

Cinque minuti dopo lo stesso ex Genoa avanza palla al piede poi manca la conclusione finale sbagliando la mira

Al 36' colpo di testa di El Shaarawy, palla a fondo campo

Ammonito Vasquez per gioco falloso

Roma frenetica che però sbaglia anche qualche appoggio che sembrerebbe semplice

Un quarto d'ora alla fine del match, risultato sempre di 0 a 0 ma Genoa in dieci

Veretout sostituisce Karsdorp

Maksimovic e Melegoni in campo per Portanova e Ekuban

La susseguente punizione di El Shaarawy è alta

Espulso Ostigard per avere fermato Afena-Gyan lanciato a rete

Al 21' Ostigard salva sul tiro a botta sicura da parte di Abraham

Genoa che non riesce ad uscire palla al piede e a mantenere il possesso della sfera

Al 16' Afena-Gyan alla conclusione, palla fuori

Ritmo che la Roma ha notevolmente alzato, patisce un po' il Genoa

I cambi della Roma hanno dato maggior vivacità ai colori giallo-rossi

Un paio di minuti dopo cross del Faraone per Zaniolo che da ottima posizione calcia alto sopra la traversa

Al 14' Cristante cerca la porta trovando pronto Sirigu

Afena Gyan in campo per Sergio Oliveira e El Shaarawy per Maitland-Niles

Yeboah e Destro lasciano il campo a Piccoli e Amiri

Al 10' occasione per la Roma con un colpo di testa di Smalling da buona posizione che però non trova la porta alzando la mira

Ci prova pure Potanova ma la sua conclusione è debole e non ci sono problemi per Rui Patricio

Al 6' sfila a fondo campo il pallone calciato da Sturaro da fuori area

Ritmo sempre non elevato, si prosegue sullo stesso cliché del primo tempo

Sempre molto pressante il Genoa che prova a non far ragionare la Roma

Si riparte senza ulteriori cambi, la palla numero uno della ripresa è della Roma, padrona di casa. Sfida ricominciata!

Roma e Genoa torneranno in campo per la disputa della ripresa sul risultato di 0 a 0 con i liguri che corrono molto, dimostrano di essere vivi e pericolosi sui calci piazzati Avversari che solamente nel finale hanno alzato il baricentro mettendo un po' in crisi la difesa avversaria. Un cambio già effettuato con Bani uscito al 45esimo a causa di un infortunio. Al suo posto in campo Ostigard. Un ammonito per parte: il genoano Vanheusden e il romanista Mancini.