Salernitana-Genoa, il secondo tempo della gara dell'Arechi (live)

02.10.2021 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Attacchi confusionari del Genoa ma non basta

Sulla battuta testa di Maksimovic ma palla a lato

93° angolo Genoa

Gran punizione di Rovella ma miracolo di Belec

5 minuti di recupero

90° giallo a Ribery e punizione per il Genoa

88° giallo a Gyomber

Al 41' Pandev ci prova in diagonale, Belec si allunga deviando la sfera

Cambiaso si da un gran d'affare sulla sinistra

Ammonito Cambiaso per gioco falloso

Al 37' Ghiglione calcia bene, si allungano Ekuban e Pandev che non riescono a deviarla in fondo al sacco

Jaroszynski in campo nella Salernitana al posto di Ranieri

Al 33' Cambiaso davanti alla porta trova la deviazione di Belec sull'intuizione di Fares

Genoa che non riesce a trovare il guizzo giusto per provare a pareggiare, difesa granata che non soffre alcunché

Al 32' punizione dalla destra di Kastanos, Sirigu blocca la sfera in due tempi

Ammonito Maksimovic per gioco falloso, davvero un brutto fallo su Bonazzoli, ha rischiato il genoano

Entra Pandev per Touré, le prova tutte mister Ballardini

Qualche minuto dopo Di Tacchio spara in diagonale colpendo il palo esterno della porta di Sirigu

GOOOOLLL DELLA SALERNITANA al 22' segna Djuric che devia di testa un angolo battuto dalla sinistra della porta di Sirigu, 1 a 0

Un attimo dopo discesa a fil di campo di Ghiglione che calcia, un difensore la mette ancora in angolo

Al 18' pericoloso Kallon che si accentra e calcia dalla destra, un avversario la tocca e la sfera finisce sopra la traversa

Intervento su Criscito costretto ad uscire al suo posto entra Ghiglione

Entrano Bonazzoli e Djuric per Simy e Gondo

Si infiamma la tifoseria di casa, Salernitana che attacca sotto la propria curva

Genoa che passa a quattro in difesa con i nuovi ingressi

Ekuban e Fares in campo per Sabelli e Bianchi

Al 9' Bianchi-Kallon, palla a Touré che calcia di piatto col destro, sfera alta di poco

Bani a terra infortunato, si rialza dopo poco

Al 7' Kastanos al volo palla parata a terra da Sirigu, Salernitana che attacca a testa bassa

Azione personale di Ribery con pallone poi liberata dlla difesa genoana

Batte Rovella ma la difesa libera

Al 2' angolo per il Genoa

Conclusione di Di Tacchio alta di non molto

Partiti

A inizio ripresa la Salernitana fa uscire Coulibaly per Obi

Salernitana e Genoa torneranno in campo sul risultato di 0 a 0. Bianchi e Kallon, un attacco giovanissimo stante l'indisponibilità di Destro che si è infortunato durante il riscaldamento e che sarà valutato in settimana. Gara equilibrata senza grandissime emozioni nel primo tempo. Genoa che ha sofferto soprattutto a causa della vivacità e delle giocate di Ribery e di qualche iniziativa da parte di Gondo. Sul fronte rossoblu buone iniziative sulla fascia di Sabelli e dei centrali in mezzo al campo.