Torino - Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca in Piemonte (live)

16.07.2020 20:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 0 perché Belotti dalla distanza beffa Perin. Brutto Genoa per davvero

Finale di gara molto confuso sui due fronti

Ammonito Zaza per comportamento non regolamentare

Un minuto dopo da angolo, Perin completamente a vuoto ma nessun giocatore di casa è riuscito ad approfittarne

Al 38' Behrami di prima da fuori area, palla che non c'entra la porta

Genoa che non riesce a spingere con continuità, troppi palloni persi

GOL DEL TORINO: al 31' Lukic servito da Belotti calcia da fuori area trovando la porta ed un Perin immobile che non vede la palla in quanto coperto da Zapata, 2 a 0

Grandi difficoltà in casa Genoa nel costruire una benché minima azione d'attacco

Lerager e Ghiglione vanno in campo per Biraschi e Schone

Gara ripresa col Grifone che prova a farsi vedere in attacco

Cooling Break

Al 24' Destro ci prova, palla sull'esterno della rete

Cambi: Ola Aina e Lukic per Ansaldi e Verdi da una parte, Destro per Iago Falque in casa Genoa

Obiettivamente non propriamente arcigno il Genoa che non riesce a rendersi pericoloso, gara giocata al piccolo trotto, manca la velocità di esecuzione

Lyanco, a rischio rosso, esce per Izzo

Entrano i due giocatori dei rossoblu al posto di Barreca e Sanabria

Poco movimento soprattutto di Sanabria che non appare al meglio mentre si stanno preparando Pandev e Criscito

Ammonito Lyanco per gioco falloso

Genoa partito con il piglio giusto ma attenzione a Zaza in attacco frenato in scivolata da Zapata

Sanabria, Iago Falque e Pinamonti al tiro consecutivamente. sempre bravo Sirigu

La gara è ripresa in questo istante, il Genoa proverà a recuperare il risultato

Non ci sono cambi nelle due formazioni

Tornano in campo le squadre toccherà a battere il primo pallone il Genoa

A breve inizierà la seconda frazione di gioco allo stadio Grande Torino che mette di fronte la squadra granata al Genoa. Al momento il risultato è di 1 a 0 per la squadra di casa grazie alla rete realizzata da Bremer. Genoa che era partito meglio ma che alla distanza ha subito il ritorno degli avversari.