Udinese - Genoa, il primo tempo della gara della Dacia Arena (live)

05.07.2020 19:25 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con i friulani avanti 1 a 0 grazie al gol realizzato da Fofana

Due minuti di recupero

Il francese si è inserito perfettamente in mezzo tra Sturaro e Goldaniga

Al 44' Fofana di testa devia n porta un cross dalla sinistra di de Paul, 1 a 0

Ammonito Goldaniga per gioco scorretto

Sfonda Sema sulla sinistra a Biraschi cross basso mandato fuori da Goldaniga

Dieci minuti alla fine del primo tempo, una occasione per parte, gara equilibrata

Al 29' prima occasione per i locali con Lasagna che calcia rasoterra, bravissimo Perin a mandare la sfera in angolo

Riprende la sfida sempre sullo 0 a 0

Cooling break, le squadre vanno a dissetarsi

Ammonito Stryger-Larson per gioco falloso

Non c'è molto movimento in campo nelle due formazioni

Al 22' bel cross di de Paul che salta Sturaro e crossa, Lasagna di testa manca l'appuntamento con il pallone a centro area

Centrocampo dei friulani più propositivo; nel Grifone ancora fuori dal gioco Lerager

Primo quarto d'ora di sfida tra Udinese e Genoa ancora 0 a 0 con le due squadre che non trovano grandi sbocchi offensivi

All'11' tiro cross di Biraschi, Sanabria si allunga non riuscendo ad arrivare sul pallone

Ammonito Sema per gioco falloso, diffidato non giocherà a Ferrara giovedì prossimo

Al 6' bucata centralmente la squadra genoana con Cassata che manca l'intervento ma ancora una volta l'Udinese non ne approfitta

De Paul replica con una bella palla mandata al centro dell'area ma nessun compagno comprende e l'azione sfuma

Partito bene il Grifone che sembra  essere in palla e pronto ad aggredire gli aggredire

Al 1' grande punizione dal limite di Iago Falque con pallone deviato in angolo da Musso

Incontro iniziato con il Genoa che ha battuto il primo pallone

Squadre che stanno entrando in campo ed a breve cominceranno la gara

Cambio nella formazione dell'Udinese: gioca Okaka e non Nestrovski al fianco di Kevin Lasagna

Dopo la sconfitta nella gara di ieri del Lecce in casa del Sassuolo, il Genoa ha la grande occasione per allungare sul terz'ultimo posto. Una situazione certamente favorevole ai rossoblu che dalle ultime trasferte hanno tratto due successi ed un pareggio. Grifone che trover dinanzi una Udinese ancora non totalmente fuori dalla mischia ma rinfrancata dal successo, meritato, nella Capitale contro la Roma. Da spezzare, per i liguri, una serie negativa che li ha colpiti nelle ultime gare esterne contro i friulani.