Venezia-Genoa, il secondo tempo della sfida in laguna (live)

14.08.2022 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con il Genoa vittorioso 2 a 1 in casa del Venezia

Gol annullato dal Var si resta 2 a 1 per il Genoaaaaa

GOOLLL DEL VENEZIA al 95esimo pareggia Crngoj dopo un paio di parate di Martine, 2 a 2

Johnsen pericoloso al primo minuto di recupero, si libera bene e tira, Martinez coi pugni devia

Sono 4 i minuti di recupero

Vogliacco in campo per Gudmundsson

Connolly per Pierini nel Venezia

GOOOLLLL DEL GENOAAAA al 42' segna Yeboah deviando di testa un cross di Gudmundsson, 2 a 1

Anderson e Crngoj prendono il posto di Busio e Tessmann

GOOOLLL VENEZIA, punizione battuta dallo stesso giocatore, Martinez non è perfetto, intervento di Johnsen che pareggia 1 a 1

Tre minuti dopo pericolosa punizione dal limite per il Venezia concessa per un fallo su Pierini

Al 18' Joronen fa una prodezza per frenare l'azione di Portanova

Ekuban pericoloso con un cross sul quale nessuno interviene

Sanzionato col giallo Busio per gioco scorretto

Al 15' girata acrobatica di testa di Ekuban, sfera bloccata da Joronen

Giallo per Zampano per gioco falloso

Genoa meno propositivo rispetto al primo tempo

Occasione Venezia con Johnsen che sul secondo palo devia un angolo dalla destra toccando la sfera e mandandola di poco a fondo campo

Al 10' ci prova da fuori area Pierini, Martinez attento blocca la palla a terra

Ammonito Gudmundsson per gioco falloso

Pressione alta del Genoa che non permette agli avversari di ragionare

Non cambia il modo di giocare delle due squadre con il Genoa che prosegue nell'attaccare e il Venezia che fatica a uscire dalla propria metà campo

Johnsen sostituisce Zabala nella squadra di casa

Venezia e Genoa torneranno a breve in campo sul risultato di 1 a 0 per i liguri. Autore della rete è Manolo Portanova in contropiede. Prima frazione di gara ben giocata dal grifone che ha avuto varie opportunità per segnare rispetto all'unica veneziana sventata da Martinez. Un buon Grifone atteso adesso ad una ripresa importante.