Maran: " Nella ripresa sono venuti fuori i veri valori di questa squadra"

26.11.2020 20:12 di GianPiero Gallotti   vedi letture

Queste le parole di Mister Rolando Maran dopo la vittoria per 1 - 3 nel derby di Coppa Italia:

"Una vittoria così dà tanta carica, perchè arrivavamo da un periodo difficile. Domenica dopo la partita avevo detto che dovevamo mettere il primo mattone per poter costruire qualcosa in questa ripresa di campionato.

Oggi lo abbiamo fatto, ma più nel secondo tempo, perchè nel primo forse pesava ancora il gol preso a Udine e siamo andati in campo con un macigno addosso.

Poi nel secondo tempo sono venuti fuori i valori veri di questa squadra. Siamo stati più aggressivi e ci siamo tolti di dosso le paure, così come facciamo in allenamento.

Non era semplice, ma i ragazzi dopo un primo tempo così sono stati bravi a mettere in piedi una vittoria che abbiamo meritato.

Per questo gli faccio i complimenti.

Oggi rientrava anche Shomurodov, che non giocava da un po' di tempo. Nel finale eravamo stanchi, ma i ragazzi hanno avuto la forza di portare a casa un risultato meritato".