Coppa Italia, la ripresa della sfida Genoa-Benevento (live)

08.08.2022 18:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 2 per il Genoa che supera così il turno di Coppa Italia

GOOOLLL DEL BENEVENTO al 94' con Karic che batte Martinez con un bel tiro da fuori area, 3 a 2

Ammonito Galdames per una trattenuta

Genoa e Benevento di fatto attendono solo il fischio finale

Sei i minuti di recupero

Melegoni in campo al posto di Coda

Partita che appare chiusa, il Genoa controlla ed il Benevento non ha le forze per provare quanto meno a riaprirla

Entrano Galdames e Jagiello per Portanova e Sabelli

GOOOLLL DEL GENOA al 19' ha trasformato il rigore Massimo Coda spiazzando Paleari, 3 a 1

Rigore per il Genoa, intervento del Var, il fallo subito era sulla linea e quindi in area. Batte Coda

Ammonito Viviani per gioco scorretto

Al 14' Ekuban in diagonale manca la porta, servizio ancora una volta di Coda

Momento di stanca della partita, il Grifone non riesce a creare reali occasioni per chiudere la gara

Benevento più convinto in questo inizio di ripresa, maggiormente propositivo rispetto ad una prima frazione giocata in pratica quasi tutta nella propria metà campo

Al 7' si mangia una rete Acampora deviando il cross di Forte, sfera di pochissimo a fondo campo, Genoa graziato

Qualche rischio di troppo se lo prende il portiere Martinez quando costretto a giocare coi piedi

Tiro cross di Portanova che manca la porta di pochissimo

Buona iniziativa di Hefti che viene frenato in area beneventana

Al 2' Coda ci prova al volo ma si alza la bandierina, era in fuorigioco

Primo pallone toccato dal Genoa, arbitro che fischio l'inizio

Torneranno a breve in campo Genoa e Benevento sul punteggio di 2 a 1 per il Grifone. Tutte le reti negli ultimi dieci minuti. Gudmundsson ne fa due servito sempre da Coda mentre la riapre nel recupero di testa Kamil Glik. Grifone che ha condotto il primo tempo con le "Streghe" salvo regalare l'azione conclusiva.