Coppa Italia sedicesimi di finale, Genoa-Spal il secondo tempo (live)

18.10.2022 18:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Gara terminata, il Genoa si qualifica agli ottavi di finale dove affronterà la Roma

Tre minuti di recupero

Al 43' conclusione di Puscas con parata plastica da parte di Thiam

Esce Gudmundsson per Aramu

Maistro in campo nella Spal per Murgia

Cinque minuti dopo Yalcin calcia sull'esterno della rete

Al 33' Celia in area non controlla un buon pallone e l'azione per gli emiliani sfuma

Ammonito Hefti per gioco falloso

Al 32' Yalcin in area si districa bene ma poi viene frenato dall'uscita di Thiam

Moncini lascia il posto a Finotto

Al 29' Gudmundsson da dentro l'area calcia alto di poco

Partita non bella con la Spal che cerca di farsi vedere davanti mentre il Grifone controlla e prova talvolta qualche timida offensiva

In campo Czyborra e Touré ed escono Pajac e Frendrup

Fiordaliso e Valzania in campo per Zanellato e Dickmann

Puscas e Yalcin in campo per Yeboah e Portanova

Yeboah davanti alla porta spara addosso a Thiam

Gara che prosegue senza grandi sussulti con la Spal che appare poco più intraprendente e il Genoa che al solito tiene palla

Ammonito Almici per gioco scorretto

Al 4' errore di Badelj che consegna sfera ad un avversari che però non ne approfitta e l'azione per la Spal sfuma

Squadre che hanno ripreso il match

Rabbi in campo per Tunjoi

Genoa e Spal torneranno in campo per la disputa della ripresa sul risultato di 1 a 0. La rete che sinora decide l'incontro è stato realizzato da Gudmundsson su calcio di rigore allo scadere del primo tempo.