Genoa-Brescia, il secondo tempo della partita del Ferraris (live)

29.10.2022 17:14 di  Franco Avanzini   vedi letture

GOOLLLL DEL BRESCIA pareggio realizzato dal 47' con Cistana (ammonito per essersi tolto la maglia), 1 a 1

Espulso Badelj per somma di ammonizioni

Gioco fermo per un colpo alla testa subito da Jagiello, l'autore della rete con la quale il Genoa comanda la gara sul Brescia

Al 26' cross di Puscas e girata di Aramu che non colpisce però al meglio la sfera mandandola a fondo campo

Manca un po' di precisione nei cross dalla fascia

Partita dal ritmo sicuramente più basso rispetto alla prima frazione

Puscas in campo per Yalcin

Due minuti dopo stessa scena, al traversone questa volta va Yalcin ma ancora il portiere avversario blocca la palla

Al 16' buona discesa sulla destra di Sabelli con cross parato a terra da Lezzerini

Genoa che tende maggiormente a controllare la partita senza prestare il fianco all'avversario

Czyborra in campo al posto di Hefti

Brescia un pochino più propositivo anche se è sempre il Genoa a cercare maggiormente l'affondo

Ammonito Badelj per una trattenuta ad un avversario lanciato a rete

Replicano le Rondinelle con un cross lungo di Ayé

Buono scatto iniziale di Sabelli sulla sinistra che però non riesce alla fine a crossa per l'opposizione di un avversario

Pallone toccato dal Grifone, parte la ripresa

Genoa e Brescia torneranno in campo per la disputa della seconda frazione di gioco sul punteggio di 1 a 0 per i liguri. A rete è andato Jagiello, una grande parata di Semper ma pure almeno tre occasioni importanti per il Genoa. Grifone che ha disputato una buona prima frazione