Genoa-Modena, la ripresa della sfida tra Grifoni e Canarini (live)

17.09.2022 17:14 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 er il Genoa, primo successo casalingo della stagione per la squadra rossoblu

Aramu calcia bene, Gagno manda la sfera in angolo

Iniziativa di Coda sulla destra con cross deviato dal portiere e liberato dalla difesa

Modena che si getta all'attacco alla ricerca del pareggio con tutte le sue forze

Cinque minuti di recupero

Ammonito Gagno per proteste

Entra nel Modena Tremolada per Armellino

Strootman e Ilsanker prendono il posto di Badelj e Portanova

Al 38' Bonfanti scatta sulla sinistra e va al tiro cross sul quale nessuno arriva per la deviazione decisiva

Diaw e Gargiulo lasciano il campo a Bonfanti e Panada

Ammonito Oukhadda per gioco falloso

Giallo a Dragusin per gioco falloso

Alla mezzora primo corner emiliano con conclusione in rovesciata di Giovannini che finisce a fondo campo

Escono nel Genoa Vogliacco (infortunato) e Yalcin ed entrano Bani e Yeboah

Prova a chiuderla il Genoa ma deve anche stare attento alle accelerate dei giocatori di Tesser

Al 20' bel cross di Pajac da sinistra non sfruttatoda Coda e Portanova

Sprazzo del Modena che ha avuto un paio di opportunità non sfruttate

Aramu in campo per Jagiello

Tre minuti dopo palo di Pajac con una bella rasoiata in diagonale, Genoa vicino al raddoppio

Al 9' Badelj in area tutto solo viene fermato da Gagno in uscita bassa

Ancora Falcinelli pericoloso con un tiro che però viene strozzato e Martinez quindi non ha difficoltà a fermare la palla

Replica dalla parte opposta Falcinelli che però dal limite calcia male a fondo campo

Al 3' Jagiello da fuori area, centrale, blocca Gagno

Entrano Falcinelli e Giovannini nel Modena per Marsura e Mosti

Squadre che sono tornate ora in campo, Genoa che batterà il calcio d'avvio della ripresa

Genoa e Modena torneranno in campo sul risultato di 1 a 0 per i rossoblu. Decisivo Jagiello a fine tempo. Genoa che ha manovrato anche se troppo spesso non è ruscito a farsi vedere in attacco. Rare le offensive del Modena che ha in Diaw l'uomo più pericoloso