Genoa-Milan la fotogallery di un match dai due volti

06.10.2019 01:06 di Franco Avanzini   vedi letture

Due volti per un match, situazione che spesso capita nel calcio. Al Genoa purtroppo spesso e anche nella gara serale contro il Milan la squadra ha palesato una doppia faccia. Un primo tempo bello e convincente con azioni interessanti e occasioni create e una ripresa nella quale sono bastati dieci minuti per mandare tutto all'aria passando dalla gioia per un successo meritato alla disperazione per una sconfitta certamente immeritata ma che alla fine è scaturita dai novantasette minuti di gara effettivi.

E il doppio volto ha la faccia di Schone. Bravo nel trasformare una punizione a fine primo tempo (con la complicità però di Reina) e disastroso nel battere il calcio di rigore del possibile pareggio nel recupero della sfida (merito questa volta anche di Reina). Ecco le migliori foto di una sfida terminata 2 a 1 per i lombardi grazie alla rimonta segnata dalle reti di Theo Hernandez e Kessie su calcio di rigore.

Mg Genova 05/10/2019 - campionato di calcio serie A / Genoa-Milan / foto Matteo Gribaudi/Image Sport
nella foto: esultanza gol Lasse Schone
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
Db Genova 05/10/2019 - campionato di calcio serie A / Genoa-Milan / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: delusione Christian Kouame'