Genoa Primavera, buon punto contro il Sassuolo; finisce 1 a 1

28.02.2021 14:22 di Franco Avanzini   vedi letture

Trasferta numero due consecutiva per il Genoa Primavera questa volta in casa dei pari età del Sassuolo. Gara che inizia in salita per i rossoblu perché al 9' Samele, con un tiro a giro porta avanti i nero-verdi, 1 a 0. Prova a recuperare il Grifone con due tentativi di Estrella, sul primo il suo colpo di testa non inquadra la porta mentre più pericoloso il secondo tentativo con la palla che sfiora il palo. Il Genoa Primavera ci prova ma manca la precisione sotto porta e comunque sempre positivo il portiere di casa Vitale. Così il primo tempo passa senza alcuna variazione di risultato e con gli emiliani avanti col minimo scarto.

Meno veloce l'inizio della ripresa con le due squadre che si confrontano principalmente in mezzo al campo. Kallon di testa di prova ma non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta avversaria. Al 20' rigore per il Genoa Primavera per il fallo su Eyango: dal dischetto va Dumbravanu che colpisce il palo. Il pareggio arriva comunque due minuti dopo con Kallon grazie ad una azione personale, 1 a 1. La squadra di casa cerca di riportarsi avanti ma le idee non sono eccelse e mancano le opportunità verso la porta avversaria. Meglio la squadra di Chiappino che sembra avere maggiori possibilità per andare a dar fastidio al portiere della compagine emiliana. Nessuna azione gol e alla fine del match il pareggio appare realmente il risultato più giusto.