Genoa Primavera, chiusura di campionato con il 2 a 0 al Venezia

13.05.2023 17:04 di Franco Avanzini   vedi letture

Si chiude la regular season in Primavera 2 con il Genoa Under 19 già promosso in Primavera 1 che ospita i pari età del Venezia. L'inizio non è certamente al fulmicotone ma alla prima occasione i liguri passano in vantaggio con un gran tiro da fuori di Debenedetti, 1 a 0. I lagunari tengono maggiorente il possesso del pallone ma senza mai riuscire a rendersi pericolosi. Così non si segnalano occasioni importanti ed il primo tempo va in chiusura con il Grifone avanti nel punteggio.

Sotto la pioggia il Genoa parte meglio nella ripresa con Lattuchella che non riesce a segnare da una buona posizione. Al 12' espulso il genoano Orlandi per somma di ammonizioni, Grifone in dieci. Il Venezia prova a farsi vedere dalle parti di Bogunovic con un tiro di Da Pozzo che però non inquadra la porta. Accornero prova a lanciare un compagno in area senza riuscirvi mentre poco dopo Scaravilli prova la percusione offensiva ma in area veneziana non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 40' Accornero trasforma un rigore per il 2 a 0, penalty concesso per un fallo subito da Bornosuzov. Gara che si chiude con il Grifone che può proseguire nei festeggiamenti dopo la promozione conquistata la settimana precedente.

Questi gli altri risultati: Alessandria-Cremonese 1-3; Albinoleffe-Pordenone 3-3; Cittadella-Parma 0-3; Como-Padova 2-1; FeralpiSalò-Monza 0-1; Reggiana-Brescia 0-0; Spal-Vicenza 3-0

Classifica: Genoa 72; Parma 64; Venezia, Monza e Spal 61; Cremonese 54; Como 39; Albinoleffe e Vicenza 36; Brescia 31; Alessandria 30; FeralpiSalò 29; Cittadella 28; Padova 27; Reggiana 22; Pordenone 19