Genoa Primavera, grande successo in casa del Como

01.04.2023 16:31 di Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera conquista l'ennesima vittoria superando, in esterno, i pari età del Como. Un risultato , 4 a 1, che ovviamente permette al Grifone di rimanere in vetta al campionato di Primavera 2, nel girone A. Gara praticamente a senso unico nel quale i liguri hanno segnato due reti per tempo. Sarna e Bornosuzov hanno spianato la gara nella prima frazione di sfida poi, nella ripresa, ecco le marcature arrivate grazie a Fini e Debenedetti. Da registrare la presenza in campo di Matturro. Nel finale di sfida giungeva anche la rete della bandiera per la squadra di casa.

Genoa che sale a quota 57 in classifica mantenendo la miglior difesa con  18 reti subite ed il miglior attacco che ha realizzato complessivamente 61 marcature. Nel prossimo turno che si giocherà l'8 aprile la compagine allenata dal tecnico Agostini sarà ancora in trasferta ospite dell'Alessandria.