Serie B, al Cosenza la prima gara dei play out contro il Brescia

25.05.2023 22:30 di  Franco Avanzini   vedi letture

Il Cosenza si aggiudica l'andata dei play out contro il Brescia vincendo 1 a 0 allo stadio Gigi Marulla. La squadra di mister Viali ha sbloccato la partita al 25esimo della ripresa con un tocco sotto porta di Marco Nasti dopo la ribattuta del numero uno bresciano Andrenacci sul tentativo di D'Orazio.

Primo tempo privo di grandi emozioni con la paura che l'ha fatta da padrone. Meglio la ripresa quando le due squadre si sono affrontate maggiormente a viso aperto. Locali più propositivi alla ricerca del gol partita ma ad andare più vicino a segnare è stato Bisoli. Il giocatore della squadra lombarda colpiva con un perfetto colpo di testa la traversa della porta difesa da Micaj. Nel finale Mangraviti vicino al pareggio con un tiro d'esterno da fuori area, pallone di pochissimo a fondo campo. Chiusura con tanta paura per i tifosi di casa a causa degli assalti bresciani alla porta cosentina. Ma il risultato non varia e in Lombardia il Cosenza potrà contare su due risultati (pareggio e vittoria) su tre per rimanere in Serie B.

Il ritorno della partita si giocherà il prossimo 1' giugno con fischio d'avvio alle ore 20.30 allo stadio Rigamonti.