Al 36' in contropiede Pjaca vede il suo tiro deviato da Ravaglia

Scamacca e Strootman lasciano il posto a Cassata e Pjaca

Tre minuti dopo Schouten si trova davanti a Perin che gli para il tiro

Al 32' Zapata sbaglia dando via libera a Palacio che crossa, Perin blocca la sfera

Orsolini e Dijks escono per Vignato e Skov Olsen

GOOOOLLL DEL GENOA. con Scamacca che non da scampo a Ravaglia, 2 a 0

Ingenuità da parte del giocatore del Bologna

RIGORE PER IL GENOA, fallo di mano di Danilo

Qualche errore in più da parte dei bolognesi che non riescono ad essere continui come nel primo tempo

All'11' proteste da parte dei genoani per un presunto fallo di mano in area di Schouten, lascia proseguire l'arbitro

Un attimo dopo tira da centrocampo Shomurodov, Ravaglia non si fa sorprendere e blocca la sfera

Al 5' Scamacca da fuori area calcia malamente a fondo campo

Inizio di ripresa che rispecchia la prima frazione col Bologna in fase offensiva e il Genoa in quella difensiva

Giallo per Shomurodov per gioco falloso dopo circa 40 secondi

Nessun cambio e gara che nuovamente iniziata

Bologna e Genoa torneranno in campo sul risultato di 1 a 0 per i liguri. Il gol che decide l'incontro al momento è di Davide Zappacosta con un gran tiro dal limite dell'area di rigore. Il Bologna attacca e colleziona almeno tre buone opportunità per pareggiare ma Perin è sempre attento deviando le conclusioni avversarie.