Cagliari-Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca sull'isola (live)

12.09.2021 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce dopo 5 minuti di recupero ed un gol mancato da Joao Pedro sotto porta la sfida, è 3 a 2 per il Grifone

Maksimovic in area a contatto con Joao Pedro, per l'arbitro è tutto regolare

Dentro Behrami per Destro

Pereiro entra in campo per Carboni, 4-3-1-2 il modulo del Cagliari

Dieci minuti alla fine, dieci minuti di fuoco per la difesa del Genoa

GOOOOLLLL DEL GENOAAAA al 32' sega ancora Fares di testa deviando un cross di Cambiaso e 3 a 2

Gioco ripreso

Al 27' della ripresa cooling break con il 2 a 2 tra Cagliari e Genoa

GOOOLLLL DEL GENOA al 24' segna Fares di testa deviando un angolo battto da Rovella, 2 a 2

Zappa e Keità lasciano il campo a Bellanova e Farias

Ammonito Joao Pedro per gioco falloso

Ekuban per Pandev al 15'

GOOOLLLLL DEL GENOAAAA segna Destro di testa deviando un cross di Cambiaso, Caceres sorpreso e gara riaperta, 2 a 1

GOOOLLLL DEL CAGLIARI all'11' segna Ceppitelli di testa deviando un angolo e saltando su Touré, 2 a 0

E' comunque un altro Genoa rispetto al primo tempo

Nel Cagliari entra Nandez per Grassi

Al 6' conclusione pericolosa di destro parata da Cragno, ma era comunque in fuorigioco

Il Genoa prova a spingere ma al solito i cross non sono precisi e per Cragno è sempre facile bloccare il pallone, comunque si vede qualche azione di più

Al 4' incursione pericolosa di Joao Pedro che mette un pericoloso pallone al centro respinto dalla difesa del Genoa

Il Genoa cambia dunque modulo disponendosi a quattro in difesa

Nel Cagliari entra Caceres per Walukiewicz

Tre cambi nel Genoa: sono entrati Vanheusden, Fares e Kallon per Biraschi, Sturaro e Sabelli

Partiti

Cagliari e Genoa torneranno sul terreno di gioco sul risultato di 1 a 0 grazie ad una rete realizzata su rigore da Joao Pedro. Da registrare una rete annullata per fuorigioco allo stesso giocatore. Grifone che ha tenuto palla ma mai si è visto dalle parti di Cragno. Davvero poco positivo il primo tempo dei liguri.