Al 48' Tahirovic dal limite calcia mandando il pallone sopra la traversa

Al 43' Yalcin per Aramu che calcia malamente alto da ottima posizione

Al 36' Aramu da fuori area calcia, para facile Rui Patricio

Roma che cerca soprattutto lo scatenato Dybala sul quale monta la guardia Bani

Genoa che sembra avere maggiore fiducia

Zalewski lascia il campo a Celik mentre nel Genoa fuori Coda e Galdames, dentro Puscas e Aramu

Al 25' da una punizione di Galdames la sfera giunge in area toccata da Dragusi e quindi parata da Rui Patricio

GOOOLLL DELLA ROMA al 20' con Dybala che salta praticamente tutti e scarica il pallone in fondo al sacco con un gran tiro, 1 a 0

Triplo cambio genoano: fuori Czyborra, Sturaro e Badelj; dentro Criscito, Frendrup e Strootman

Al 18' Zaniolo a giro palla alta

Cambi in casa Roma: Spinazzola e Cristante dentro per El Sharaawy e Bove

Giallo per Czyborra per un intervento scorretto

Al 13' con il destro a giro Coda lanciato centralmente impegna il numero uno portoghese della Roma che para a terra

Ammonito Zaniolo per proteste

All'11' dalla sinistra scende Czyborra che crossa in corsa, palla bloccata da Rui Patricio

Aumentano notevolmente gli angoli in casa Roma

All'8' Bove calcia da fuori, sfera deviata che termina di poco a fondo campo

Tre minuti dopo Dybala salta un paio di avversari al limite dell'area, gran tiro e grande deviazione in angolo di Martinez

Al 3' bravo Martinez a chiudere su Abraham sulla battuta di un corner

Storie tese tra Zaniolo e Bani per un colpo preso dal giocatore del Genoa

Squadra di casa che va subito in pressing alto

Palla alla Roma per l'avvio di ripresa, partiti!

La squadra di Mourinho inserisce subito Dybala per Pellegrini. Genoa che rimane con gli stessi del primo tempo

Roma e Genoa toneranno in campo sul risultato di 0 a 0. Un paio di occasioni romane con Abraham (parata di Martinez) e Pellegrini (incrocio dei pali colpito) mentre i liguri hanno costruito un'opportunità con Yalcin che da centro area ha mancato il bersaglio grosso. Tanti angoli per la squadra di casa con vari colpi di testa di Kumbulla peraltro sempre senza centrare la porta.