Crotone-Genoa, la ripresa della partita che si gioca in Calabria (live)

31.01.2021 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 0, grande successo per il Genoa che sale ancora in classifica

Al 47' Pandev in contropiede impegna Cordaz che alza la sfera in angolo

Tre minuti di recupero

Ammonito Reca per gioco scorretto

Al 43' palo di Benali con sfera deviata dal portiere Perin

Ammonito Eduardo Henrique per una trattenuta

Gara che sembra oramai avviarsi alla chiusura con il successo del Genoa quando mancano poco più di dieci minuti alla fine

Entrano Melegoni e Pjaca e lasciano il campo Zajc e Shomurodov

Al 13' Masiello crossa, palla a Shomurodov che calcia, un difensore devia in angolo

Entra Riviere per Di Carmine

GOOOOOLLLL DEL GENOAAA al 5' segna ancora Destro deviando un cross dalla destra da parte di Zajc, 3 a 0

Attacca il Crotone, partito forte, che va al tiro con Reca, debolmente, blocca Perin a terra

Iniziano gli ultimi 45 minuti di gara

Squadre sul terreno di gioco, cambio nel Crotone con Pedro Pereira che lascia il posto a Rispoli

Crotone e Genoa torneranno in campo con il punteggio di 2 a 0 per i liguri, a segno Mattia destro e Czyborra, quest'ultimo alla prima rete in Serie A dopo il gol che aveva realizzato allo Stadium in Coppa Itala contro la Juventus. Per Destro invece è l'ottavo centro stagionale. Bel Genoa contro un Crotone obiettivamente deludente nel primo tempo.