Genoa-Bari la ripresa della sfida che si gioca al Ferraris (live)

19.05.2023 21:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 4 a 3 per il Genoaaaaaa e ora la festa può iniziare, anzi proseguire

GOOOOLLLL DEL GENOA, segna Mimmo Criscito spiazzando il portiere avversario

Atterrato Badelj in area, rigore, batterà Criscito

Ammonito Frattali per proteste

Martinez e Gudmundsson lasciano il posto Agostino e Criscito

Quattro minuti di recupero

Ammonito Cheddira per gioco falloso

GOOOOLLL DEL BARI al 41' segna Cheddira con un tiro da fuori area, sicuramente anche questa volta un grande gol

Al 40' grande discesa di Puscas che salta un paio di avversari calciando in diagonale di poco a fondo campo

Genoa che va alla ricerca del poker ma il Bari non demorde

Matino sostituisce Vicari

Gilardino toglie il difensore inserendo Frendrup

Sabelli e Botta a contatto, il barese aveva colpito il genoano precedentemente

Ammonito Sabelli per proteste

Maiello in campo per Benali

GOOOLLL DEL GENOAAAA alla mezzora segna Ekuban con un grandissimo tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore, 3 a 2

Bella uscita in presa alta di Martinez

All'8' testa di Dragusin, palla a Gudmundsson che da posizione difficile calcia, Frattali ribatte la sfera

Spettacolo nello spettacolo quello che succede sugli spalti

Intanto dalla Gradinata Nord appaiono tanti striscioni contro la Sampdoria con cori davvero molto simpatici

Si è ripartiti in ritardo con il Genoa che ha provato subito l'offensiva ma Gudmudsson ha calciato debolmente tra le braccia di Frattali

Cambio nel Bari con Molina al posto di Mallamo

Genoa e Bari torneranno in campo sul risultato di 2 a 1 per i liguri. Segna con un bellissimo tiro Sabelli (prima rete per lui), pareggia su punizione Esposito e quindi tocca a Gudmundsson con una mezza girata riportare avanti i rossoblu. Bella partita giocata a viso aperto senza troppi tatticismo. Davvero imponente il tifo genoano. In campo la Under 19 vincitrice del girone A di Primavera 2 e quindi promossa nella categoria superiore.