Genoa-Ternana, il primo tempo del match del Ferraris (live)

12.03.2023 16:10 di Franco Avanzini   vedi letture

Genoa avanti all'intervallo 1 a 0, decide per ora la rete di Badelj

Un minuto di recupero

Dal calcio d'angolo colpo di testa di Dragusin che non inquadra la porta

Al 42' rischia l'autorete Diakité nel fermare Gudmundsson davanti alla porta

Ammonito Partipilo per gioco falloso

Arbitro che sta indispettendo un po' tutti i tifosi per alcuni fischi contrari su interventi che appaiono regolari

Ternana statica dietro, prova i lanci lunghi preda della difesa genoana

Iniziativa sulla destra con Strootman che cede a Bani che prova a darla a Sabelli che però si ferma e l'azione sfuma

Al 31' Partipilo calcia a giro, sfera larga alla destra di Martinez

Mezz'ora di gara, sempre 1 a 0 per il Genoa

Puscas e Gudmundsson in azione offensiva, Iannarilli esce basso sull'islandese e blocca la palla

Genoa che prosegue a stazionare prevalentemente nella metà campo avversaria

Al 27' angolo di Gudmundsson, testa di Vogliacco, palla alta

Un minuto dopo cross di Strootman per la testa di Puscas, centrale, blocca la palla Iannarilli

Al 21' buona azione rossoblu con Sturaro in area che cerca Puscas, chiude la difesa

Umbri che a questo punto non potranno più pensare solamente a difendersi

Insiste il Grifone, Ternana che sta commettendo davvero tanti errori

GOOOLLLL DEL GENOAAAA al 13' con Badelj che sotto porta manda in porta un cross di Haps, 1 a 0

Dall'angolo palla a Di Tacchio che calcia al volo mandando la palla in Gradinata

Dopo dieci minuti arriva la prima offensiva rosso-verde con una punizione battuta dalla sinistra con Sturaro che concede il corner agli avversari

Sulla battuta Iannarilli smanaccia evitando l'intervento avversario

All'8' in area Puscas aggancia bene ma Diakitè in ripiegamento gli tocca la palla in angolo

Ritmi subito elevanti, umbri di fatto con un 5-3-2 in campo

Due corner consecutivi per i liguri che però non riescono ad andare alla conclusione

Partita a testa bassa la squadra di Gilardino

Grifone che tiene molto palla, Ternana tutta dietro

Genoa in maglia rossoblu con Martinez che si piazza sotto la Sud e toccherà il primo pallone. Si parte!

Le due squadre hanno effettuato il riscaldamento in campo e a breve vi torneranno per giocare la partita. Si terrà un minuto di silenzio in suffragio per le vittime di Cutro

Seconda partita casalinga consecutiva per il Genoa. IN campo i rossoblu affronteranno una Ternana già sconfitta nella gara di andata in Umbria. La squadra di mister Gilardino conosce già i risultati di Sud Tirol e Bari che hanno entrambe pareggiato e, conquistando un successo, potrebbero andare a più tre sulla più vicina diretta concorrente, ovvero i pugliesi. La Ternana però non sarà avversaria facile. Il tecnico Lucarelli ha caricato a mille l'ambiente per cercare una rivincita dopo la partita del girone ascendente quando, quella sconfitta, significò la fine del sogno di primato. Come sempre grandissima partecipazione di pubblico genoano, 500 circa i tifosi arrivati dall'Umbria per sostenere i rosso-verdi.