Palermo-Genoa, il secondo tempo del match siciliano (live)

09.09.2022 21:29 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 per il Palermo

Annullata una rete dal Genoa di Mattia Bani per fuorigioco, il tiro di Coda col difensore che non toccava comunque la sfera

Al 93' Puscas in area viene chiuso da Pigliacelli

Sei minuti di recupero

Tanta fretta da parte del Genoa che finisce per non creare nulla di positivo

Sala e Bido in campo per Mateju e Brunori

Ultimi assalti del Genoa

Ci riprova l'attaccante rosa-nero, Martinez si allunga e blocca la sfera a terra

Martinez strepitoso su Brunori che era stato lanciato in area di rigore

Al 35' cross di Bani deviato da un difensore, palla bloccata da Pigliacelli

Soleri e Gomes in campo per Di Mariano e Stulac

Ammonito Galdames per gioco scorretto

Palermo molto chiuso che cerca di non lasciare spazi aperti agli avversari

Entra Puscas per Hefti, Genoa super offensivo

Al 33' Ekuban servito da Coda colpisce bene la palla mandandola di poco sopra la traversa

Ammonito Badelj per gioco falloso

Al 18' Pigliacelli salva sul tentativo di Bani bloccando la sfera di fatto sulla riga

Entra Damiani per Saric

All'11' Ekuban di testa debolmente e centrale, facile parata per Pigliacelli

Ammonito Stulac per gioco scorretto

Aramu e Yalcin in campo per Portanova e Jagiello

Ammonito Jagiello per gioco falloso

GOOLLL DEL PALERMOOO con Brunori al 5' che viene lanciato di fatto da un tocco di Bani, 1 a 0

Al 3' Segre va giù in area sul contatto con Dragusin con l'arbitro tutto regolare

Inizio più ragionato del Genoa che tiene molto il pallone nella prpria metà campo

Pallone battuto dal Genoa, partiti!

Nessun cambio nelle due squadre che quindi ripartiranno con gli stessi undici del primo tempo

Palermo e Genoa torneranno in campo sul risultato di 0 a 0. Una grande occasione per parte, prima Ekuban tutto solo davanti al portiere calcia a fondo capo, stessa sorte per un tiro ad incrociare di Di Mariano. Nel finale Pigliacelli devia un tiro rasoterra di Jagiello. Bene il Grifone inizialmente poi la sfida si è fatta più equilibrata.