Sassuolo-Genoa, il primo tempo della sfida del Mapei Stadium (live)

06.01.2022 16:25 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo col Genoa avanti 1 a 0 grazie alla rete realizzata da Mattia Destro

Un minuto di recupero

Ritmi che si sono abbassati notevolmente

Ancora problemi per Cambiaso

Al 39' sinistro da fuori di Berardi, debole, blocca Sirigu

A bordo campo il laterale del Genoa, torna in campo quindi dopo un minuto

A terra Cambiaso vicino alla propria area di rigore, entrati i massaggiatori

Al 33' conclusione da fuori di Portanova, sfera non lontana dai pali della porta difesa da Consigli

Mezz'ora d gara sempre avanti il Grifone 1 a 0, difesa che tiene benissimo e nessun rischio sinora per Sirigu

La difesa del Genoa è ben sistemata in campo, tanto giro palla del Sassuolo ma poche iniziative offensive realmente pericolose

Ammonito Raspadori per gioco falloso

Di nuca colpisce la sfera Defrel sul cross di Raspadori, palla alta

C'entra la porta invece Rogerio ma il tiro è una telefonata semplice per Sirigu

Al 13' calcio da fuori di Berardi, sfera alta sopra la traversa

Azione veloce dei locali con Berardi che cerca Defrel in area senza trovarlo

Subito all'attacco il Sassuolo che crea una mischia in area genoana senza esito

GOOOOOOLLL DEL GENOAAA segna Mattia Destro con un perfetto colpo di tacco servito da Ekuban, 1 a 0 al 7'

Al 6' Ekuban avrebbe una grandissima occasione a pochi passi dalla porta ma sbaglia completamente il tocco al pallone

Il primo corner per il Genoa è causato da un cross dal fondo di Hefti

Al 4' incrocia col destro di Raspadori, sfera non di molto a fondo campo

Genoa con la terza casacca in campo, in nero-verde il Sassuolo

Locali che partono subito forte schiacciando il Genoa nella loro metà campo

Primo pallone per il Sassuolo. Partiti!

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento sul terreno di gioco e a breve vi ritorneranno per il fischio d'avvio. L'arbitro della contesa sarà il signor Manganiello di Pinerolo alla "prima"in questa stagione con in campo il Grifone.

Prima gara del 2022 con il Genoa impegnato a Reggio Emilia al Mapei Stadium contro il Sassuolo. Tante le assenze sui due fronti tra problemi legati al Covid 19, la Coppa d'Africa e gli infortuni. In una giornata in cui varie sfide non si disputeranno, questa invece andrà in scena tra pochi minuti. Squadre che hanno obiettivi opposti: gli emiliani vogliono cercare di migliorare il girone ascendente mentre i liguri devono cominciare una positiva cavalcata per provare a centrare una salvezza non impossibile anche se non semplicissima.