Spal-Genoa, il secondo tempo della gara emiliana (live)

01.10.2022 14:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 2 a 0 per il Genoa, prosegue la scalata in classifica

Non si arrende la Spal che comunque cerca di attaccare nonostante l'inferiorità numerica

Coda al volo alza la sfera sul cross dalla sinistra

Sei minuti di recupero

GOOOLLL DEL GENOAAA al 42' con Gudmundsson servito alla perfezione da Coda, 2 a 0

Cinque minuti di partita con la Spal che lancia lungo ed il Genoa che controlla provando qualche offensiva

Peda e Finotto in campo per Dikmann e Moncini

Brivido per Martinez e la difesa genoana su un inserimento di Moncini che ha mancato la palla per poco

Jagiello è costretto a lasciare il campo per il fallo di Meccariello ed al suo posto entra Puscas

Richiamato al Var l'arbitro Colombo, il giallo diventa rosso per Meccariello, Spal in dieci

Ammonito Meccariello per gioco scorretto

Hefti entra per Sabelli nel Genoa

Doppio cambio, fuori Dalle Mura e Proia per Arena e Tunjov

Al 21' Coda dal limite dell'area prova il tiro a giro, sfera di poco alta sopra la traversa

Spal che sta cercando di stringere i tempi per trovare il pareggio, momento in cui i rossoblu stanno sulle proprie senza spingere troppo

Ammonito Moncini per gioco falloso

Yalcin lascia la sfida, entra al suo posto Jagiello

Rabbi in campo per Valzania

All'11' annullata una rete alla Spal di Zanellato per fuori gioco dello stesso giocatore dopo la ribattuta di Martinez sul tiro di Valzania

Momento positivo per il Genoa che sta attaccando con buona continuità

Bel cross di Sabelli dalla destra deviato coi pugni al volo da parte di Alfonso

Tre minuti dopo Aramu calcia in diagonale con sfera che termina a fondo campo

Al 3' Strootman manda in area Yalcin che controlla bene ma alza di poco la mira

Inizia la ripresa con la palla toccata dalla squadra di casa

Bani e Dragusin entrano per Ilsanker e Vogliacco, di fatto cambiano i centrali difensivi che peraltro erano entrambi ammoniti

Spal e Genoa torneranno in campo per la disputa della ripresa sul risultato di 1 a 0 per i liguri. Rete realizzata da Coda al 19'. Buona la prestazione della formazione di Blessin.