Spal-Genoa, secondo tempo (live)

28.04.2019 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 1 Spal-Genoa; buon punto per il Grifone

Paloschi per Petagna, ultimo cambio Spal

Punizione di Lapadula ribattuta, palla nuovamente all'attaccante che calcia fuori

Al 38' Murgia di testa alza la mira

Ammonito Lapadula per una trattenuta ad un avversario

In difficoltà Criscito su Lazzari; lo spallino spesso salta il rossoblu

Al 31' salva sulla linea Romero dopo il colpo di testa di Kurtic in anticipo su Radu

Lerager a terra per un colpo subito; si rialza il centrocampista dopo un minuto circa

Antenucci per Floccari nella Spal

Biraschi per Pandev terzo cambio genoano

Giallo per Esteban Rolon per gioco falloso

Contatto in area di rigore Romero-Floccari, per l'arbitro Massa non c'è nulla e la gara prosegue

Pericoloso un cross basso di Floccari sul quale non intervengono compagni, Radu un po' indeciso in questo caso

Ammonito Romero per gioco falloso

Al 16' Criscito in diagonale impegna Viviano a terra

Felipe lascia il campo a Vasco Regini

Un attimo dopo ci prova Kouamé che in area calcia sopra la traversa

Lapadulaaaaa!!!! Gooooollll; in mezza rovesciata in area non la colpisce bene ma quel che importa è che termini alle spalle di Viviano, 1 a 1 al 12'

Al 10' Lerager calcia bene, Viviano si salva in angolo

Ammonito Petagna per proteste

Al 7' Kurtic da fuori area calcia, para a terra senza problemi Radu

Bravissimo Romero nell'intervenire sul lanciato Fares

Subito Pandev in avanti, servito Rolon che si era inserito bene ma la sfera non veniva controllata dall'argentino

Primo pallone della ripresa battuto dal Genoa

Entra Lapadula per Gunter

Squadre che stanno rientrando in campo in questo momento; prima la Spal e quindi il Grifone

Spal e Genoa riprenderanno la gara per la disputa del secondo tempo sul punteggio di 1 a 0 per gli emiliani grazie alla rete realizzata da Dalbelo Felipe