Torino - Genoa, il primo tempo della sfida che si gioca in Piemonte (live)

16.07.2020 19:25 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo con il Torino avanti 1 a 0 sul Genoa

Tre minuti dopo Belotti anticipa Biraschi servito malamente da Perin, scatto in solitaria del Gallo sull'out di sinistra con Perin che gli esce incontro frenandolo al meglio

Al 35' cross di Sanabria per Pinamonti colto in contro tempo e così non riesce ad arrivare sulla sfera

Genoa che non pressa più molto e il Torino ha preso così campo

GOL TORINO: al 32' da calcio d'angolo Bremer di testa, difesa del Genoa con Biraschi che perde di fatto il goleador, 1 a 0

Buon momento per il Torino con il Genoa che si è abbassato un po' troppo

Calcia direttamente in porta Verdi, para in due tempi Perin bloccando la sfera

Si riparte con una punizione a favore del Torino in zona d'attacco

Cooling break

Occasione Torino al 25' con Bremer di testa che sfiora il palo alla sinistra di Perin

Ammonito Goldaniga per gioco scorretto

Ammonito Masiello per gioco falloso

Al 22' secondo corner genoano e secondo colpo ditesta di Zapata, questa volta porta centrata ma facile la presa per Sirigu

Non gioca male il Genoa che ha preso campo e sta menando le danze di un match nel quale i padroni di casa non riescono a mostrarsi in attacco

Un minuto dopo primo tiro del Torino con Simone Verdi, velleitaria la conclusione dalla distanza, pallone ampiamente a fondo campo

Al 14' potenziale occasione con Zapata che di testa devia il primo corner rossoblu calciato da Schone, palla alta

Cinque minuti dopo Zapata frena Zaza e serve Iago Falque che calcia subito, sfera alta sopra la traversa

Al 7' occasione Genoa: Iago Falque crossa, palla a Pinamonti che calcia, Sirigu si allunga deviando la sfera, interviene Schone frenato però da De Silvestri

Inizia ad alzare le linee il Genoa portando molti giocatori nella metà campo avversaria

L'incontro è cominciato con a prima palla toccata dalla squadra di casa molto frenate le due formazioni nei primi cinque minuti nei quali in pratica non accade nulla

Grifone in campo con la terza maglia

Ecco che entra per rimo il Genoa, subito dopo la formazione di Moreno Longo

Squadre che stanno per entrare in campo, sarà di certo una sfida importante arbitra questa partita il signor Rocchi

Torino e Genoa scenderanno in campo tra poco per affrontarsi in una sfida valida per la zona salvezza. Dopo la sconfitta del Lecce nella gara di ieri contro la Fiorentina la strada verso la permanenza nella massima serie sembrerebbe più tranquilla per il Grifone ma guai ad abbassare la guardia, le sorprese potrebbero sempre essere dietro l'angolo. In Piemonte ci sarà da guardarsi soprattutto dell'attacco con Andrea Belotti vero punto di riferimento per la squadra allenata dal tecnico Moreno Longo.