Venezia-Genoa, il primo tempo della gara del Penzo (live)

14.08.2022 20:40 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo senza recupero, 1 a 0 per il Genoa

Al 43' discesa di Hefti che crossa per Coda che non riesce a calciare per la contrapposizione della retroguardia veneziana

Grandi festeggiamenti dei tifosi genoani

GOOOOLLLL DEL GENOAAAA al 38' segna Portanova in contropiede, palla in fondo al sacco dopo aver saltato anche Joronen, 1 a 0

Gara equilibrata con le due squadre che si fronteggia prevalentemente tra le due aree di rigore

Torna ad attaccare il Genoa attorno al 27' con alcuni angoli consecutivi conquistati

Momento della gara coi lagunari più propositivi dopo le occasioni capitate al Grifone

Passano 120 secondi e Haps crossa per Pierini che non ci arriva per poco

Al 21' Ceccaroni di testa devia una punizione dalla sinistra, Martinez risponde da par suo coi pugni

Dal quarto angolo genoano, Gudmundsson serve Badelj che prende la mira e calcia, sefra sopra la traversa

Altra occasione genoana tre minuti dopo con Joronen che devia un tentativo di Ekuban

Al 15' Portanova crossa per Ekuban che non riesce a deviare la sfera in fondo al sacco, prima occasione della gara

Lanciato in profondità Coda ma l'attaccante dei liguri viene colto in fuorigioco

Tiene palla il Grifone che non riesce per ora a pungere in fase offensiva

Al 6' ci prova Zampano dalla distanza in diagonale, sfera lontana dalla porta difesa da Martinez

Fatica a rinviare un angolo rossoblu la difesa lagunare

Inizio di sfida equilibrata senza grandi opportunità sui due fronti

Partiti!

Esordio stagionale in campionato per il Genoa, seguito da circa 2 mila tifosi in quel di Venezia contro la compagine lagunare che ha le stesse ambizioni dei rossoblu. Un big match vero e proprio in un torneo sicuramente non semplice con varie pretendenti al successo finale. Grifone che ha operato bene sul mercato acquisendo anche il bomber della cadetteria delle ultime stagione, Massimo Coda. Da stasera dunque si parte e per i tifosi del Grifone inizia un giro d'Italia interessante che dovrà alla fine concludersi con un obiettivo molto importante centrato dalla squadra.