Genoa, ancora due reti rossoblu, finisce 4 a 1, tripletta di Coda

27.07.2022 19:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Si riparte per la disputa della ripresa con il Genoa in vantaggio 2 a 1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Coda inframezzata dal gol del momentaneo pareggio realizzato da Immobile. Buon Grifone nel primo tempo contro una Lazio apparsa sotto tono. In campo cambiano alcuni interpreti. Nella Lazio entrano Kiyine, Cancellieri, Luca Romero, Luis Alberto, Kamenuvic, Marcos Antonio, Marusic e Gila. Nel Genoa invece vanno in campo gli stessi del primo tempo.

La Lazio sembra fraseggiare maggiormente ma a segnare è ancora Massimo Coda al 5' con un tiro da fuori area, 3 a 1. Bella la conclusione da fuori area, precisa con Maximiliano che nulla poteva sulla conclusione. Tre minuti dopo Kamenovic tocca la palla con la mano in area, rigore trasformato da Gudmundsson, 4 a 1. Romani fuori dalla gara che rischiano ancora sull'azione di Coda che però cerca un pallonetto non semplice, palla alta. Adamonis in campo per Maximiliano e Raul Moro per Zaccagni.

Blessin manda in campo Melegoni, Jagiello e Yeboah per Gudmundsson, Ekuban e Portanova. Genoa che controlla la sfida con la Lazio che cerca di tornare in partita. Frendrup e Dragusin lasciano il terreno di gioco per Vogliacco e Galdames. Giusto dare spazio a tutti gli elementi a disposizione in panchina. Comunque tiene sempre bene il Genoa sul campo, sempre compatto soprattutto nella fase difensiva. Ammonito Galdames per gioco falloso e quindi Radu e Melegoni per reciproche scorrettezze. Nel mezzo Sabelli sostituisce Hefti.

Nel finale la Lazio prova a accorciare le distanze, Cancellieri si gira bene in area e calcia, debole il tiro, blocca Semper. Adamonis evita l'ennesimo gol genoano deviando una conclusione di Vogliacco. Cerca la porta anche Yeboah ma il numero uno avversario riesce ad intervenire positivamente.

Bel successo del Grifone che mette in mostra un gioco arioso, interessante e tanta compattezza in difesa. Sicuramente un bel passo in avanti per la truppa del tecnico Blessin.