Finisce 2 a 0 per il Parma, una brutta gara per un Genoa troppo nervoso

Assalto finale del Genoa anche se le idee continuano a latitare

Errore di Dragusin, palla a Vasquez che calcia da molto distante, ampiamente a fondo campo la sfera

Un paio di angoli infruttuosi per il Genoa in una giornata davvero storta per i colori rossoblu

Ammonito Salcedo per proteste

Errori anche di concetto nel Genoa

Salcedo e Sturaro in campo per Gudmundsson e Strootman

Zagaritis e Koulibaly in campo per Delprato e Ansaldi

Al 28' punizione di Jagiello dalla destra, Dragusin ci prova di testa ma contrato da Delprato la manda fuori

Genoa che prova a schiacciare il Parma nella propria metà campo

Tanti, troppi errori da parte della squadra di Gilardino

Entra Bonny ed esce Benedyczak

Al 18' grande intervento di Martinez sul bolide di Zanimacchia

Vanno in campo Yalcin e Puscas per Aramu e Coda

Al 15' Vasquez da destra crossa basso, Zanimacchia anticipato da Martinez

Vasquez e Benedyczak mandano in tilt la difesa genoana, Sabelli in qualche modo manda il pallone a fondo campo

Idee poco chiare in casa Genoa dove l'attacco non punge e il centrocampo non riesce a costruire qualcosa di positivo

Al 9' Vasquez calcia rasoterra, debole, blocca Martinez

GOOOLLL DEL PARMA, spiazzato Martinez da Vasquez, 2 a 0

Dal dischetto va Vasquez

Confermato il rigore

Rigore per il Parma, fallo di mano di Dragusin sul cross di Zanimacchia, arbitro richiamato dal Var

Di fatto la squadra di Gilardino si posiziona a 4 in difesa con Sabelli e Criscito sulle fasce ed il duo Vogliacco-Dragusin centrali

Prova ad aumentare il ritmo della manovra il Genoa

Gara ripresa

Jagiello per Matturro nel Grifone

Parma e Genoa torneranno sul prato verde per la disputa della ripresa sul risultato di 1 a 0 per gli emiliani grazie ad una rete di Benedyczak arrivata al 32esimo. Approccio migliore da parte degli emiliani che hanno avuto un paio di opportunità per segnare mentre il Grifone ha avuto una buona possibilità per segnare con Coda sul quale è stato bravo Buffon. Grifone obiettivo un po' giù di corda, mister Gilardino dovrà rivedere qualcosa e soprattutto dare la giusta scossa a Coda e compagni