Genoa-Mallorca, primo tempo che si chiude sullo 0 a 0

22.07.2022 17:48 di  Franco Avanzini   vedi letture

Senza reti la prima frazione di gioco tra Genoa e Mallorca, secondo test stagionale per i liguri. Gara che si gioca sul campo di Schwarz. Frazione di gioco senza grandissime emozioni con il Grifone che, sostenuto da numerosi tifosi, si muove bene sul prato verde. La prima conclusione verso una delle due porte è di Ekuban con presa facile da parte del portiere avversario Leo Roman.

Al 21' la prima vera palla gol con Coda che però schiaccia malamente a fondo campo da buona posizione. Cercano molto il fraseggio i giocatori del tecnico Blessin anche se non sempre si intendono facendo sfumare possibili buone opportunità. Partita giocata non a ritmi elevati a causa dell'alto tasso di umidità presente anche tra le montagne del Tirolo austriaco. Spagnoli che non hanno ancora concluso verso la porta avversaria.

Prima frazione di gara che si chiude senza vinti né vincitori, 0 a 0. Nella ripresa ci si aspetta numerosi cambi sui due fronti.