Genoa Primavera, prima sconfitta casalinga; la Cremonese vince 1 a 0

16.04.2023 17:00 di  Franco Avanzini   vedi letture

Impegno casalingo per il Genoa Primavera che ospita al Gambino di Arenzano i pari età della Cremonese. I Grifoncini partono subito forte mettendo le cose in chiaro ma mancano di precisione in un paio di circostanze sotto porta. Dopo un rischio corso dalla difesa ligure, Papadopoulos ha la palla buona ma la sua conclusione si stampa sul palo. I lombardi si rendono pericolosi alla mezz'ora con Stuckler che davanti a portiere Calvani manca il colpo decisivo. Il primo tempo di fatto non regala altre emozioni.

Si riparte con alcuni cambi genoani e con Accornero che su punizione non trova la porta. Ma sono i lombardi ad attaccare con maggior costanza, squadra cresciuta durante la partita. Che il Genoa Primavera trovi difficoltà a portarsi in zona offensiva lo dimostra anche il pressing avversario. E così ecco che arriva la rete ospite realizzata da Stuckler, che, dopo essersi mangiato il vantaggio nella prima frazione di gioco, non sbaglia al 25' in contropiede, 1 a 0. Genoa Primavera che va subito all'assalto dell'area avversaria mancando una buona opportunità con Debenedetti. A undici minuti dalla fine espulso Sarpa, liguri in dieci. Nervosismo palpabile, non mancano gli scontri. Ne fa le spese Gabriele Calvani portato fuori a braccia.