Genoa, in doppia cifra alla fine del primo tempo

16.07.2016 17:56 di  Franco Avanzini   vedi letture

É di Leonardo Pavoletti la prima rete ufficiale stagionale contro i dilettanti della Val Stubai giunta dopo 6 minuti di gara. Genoa che si é presentato in campo con Lamanna, Izzo, Burdisso, Lazovic, Munoz, Rigoni, Veloso, Laxalt, Ntcham, Ocampos, Pavoletti. Il gol iniziale é nato da una progressione di Ntcham. Il raddoppio lo ha firmato Ocampos con un tiro a giro dal vertice sinistro dell'area. Ancora Pavoletti ha firmato il tris da pochi passi. Ocampos positivo nei movimenti va in gol per il poker rossoblù e ancora Pavoletti confeziona il 5 a 0. Entrambe le reti realizzate da pochi passi. La sestina arriva grazie a un colpo di testa di Munoz. Prima frazione di gioco che si chiude 10 a 0 grazie alla doppietta di Pavoletti e alle reti di Ntcham e Lazovic.