Genoa-Palermo, il primo tempo della gara del Ferraris (live)

10.02.2023 20:25 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo, 1 a 0 per il Genoa

Due minuti di recupero

Prova da fuori area la conclusione Sabelli, palla che termina abbondantemente a fondo campo

Ammonito Hefti per gioco scorretto, diffidato salterà la prossima gara di Modena

Replica il Grifone con un cross di Gudmundsson bloccato a terra da Pigliacelli

Al 39' colpo di testa di Nedelcearu, sfera di poco alta sopra la traversa

Valente al cross, a centro area Hefti salva provvidenzialmente su Di Mariano

Al 37' Saric crossa, Martinez non benissimo devia coi pugni poi gioco fermo per fuorigioco

Palermo che inizia ad alzare il baricentro del proprio gioco

Proteste rosa-nero questa volta per un pallone in area che, a loro dire, è stato toccato dalla mano di un avversario, arbitro che fa proseguire

Ammonito Sabelli che spezza una ripartenza rosa-nero

Alla mezz'ora Coda in diagonale, Nedelcearu interviene spedendo la palla in angolo

Più in palla il Genoa, Palermo sinora assente

Ancora un contrasto su Sturaro, questa volta al limite dell'area, ed ancora una volta l'arbitro non interviene

GOOOOLLLLL DEL GENOAAA al 26' la sblocca Albert Gudmundsson dopo un'azione insistita dello stesso giocatore, diagonale perfetto, palo interno e poi gol, 1 a 0

In area di rigore Brunori si gira ma viene murato dalla difesa rossoblu

Prova il tiro a giro Aramu dalla destra ma la conclusione non precisa

Due minuti dopo bella azione di Hefti sulla destra, cross leggermente troppo lungo per l'accorrente Gudmundsson

Al 18' Sala davanti alla porta a portiere battuto salva sul tocco di Sabelli, prima vera palla gol del match

Sturaro abbattuto in area da Mateju, tutto regolare per l'arbitro

Un quarto d'ora di gara ma nessuna opportunità per le due squadre, gioco ristagnante a centrocampo

Richiamato Sabelli per una sbracciata su Valente

Palla allontanata dalla difesa avversaria, battuta che poteva essere migliore

Al 12' arriva il primo angolo per il Grifone

Toccato duro Aramu che resta a terra ma nessun intervento da parte dell'arbitro, Palermo che manda volontariamente il pallone fuori

Battuto bene con un colpo di testa di Marconi che manda la sfera sull'esterno della rete

Sull'angolo di Verre, testa di Marconi ch cerca il secondo palo ma trova una nuova deviazione genoana e quindi nuovo corner

Errore di Dragusin con un retro passaggio che trova impreparato Martinez, primo angolo rosa-nero

Al 5' un lancio di Sabelli per Coda trova però l'attaccante in netto fuorigioco

Primi minuti di studio con un lancio di Sturaro per Coda troppo lungo

Primo pallone del match toccato dal Palermo; si parte!

Un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia e Siria

Stefano Sturaro stasera capitano del Grifone

Squadre che hanno effettuato il riscaldamento in campo ed a breve vi torneranno per la dispta dell'incontro. Arbitra la partita il signor Marinelli della sezione di Tivoli

Ennesima sfida importante per il Genoa che ospita al Ferraris il Palermo Spettacolo sugli spalti sulle note di "Guasto d'Amore" di Bresh che è stato suonato all'interno dell'impianto sportivo con le luce spente e il campo illuminato solamente dalle luci dei telefonini. Una magia che a questo punto merita una gara importante da parte dei ragazzi di mister Gilardino. I rosa-nero arrivano a Genova sulle ali dei nove risultati utili consecutivi e con una forma invidiabile. La coppia Brunori-Di Mariano sa come rendersi pericolosa ed i rossoblu dovranno stare molto attenti in difesa a non commettere errori.