Genoa-Palermo, il secondo tempo della partita del Ferraris (live)

10.02.2023 21:29 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finita, il Genoa vince 2 a 0 sul Palermo, reti di Gudmundsson e Jagiello

GOOOOLLLLL DEL GENOAAAA al 97esimo segna Jagiello che manda in fondo al sacco un pallone servitogli da Puscas, 2 a 0

Genoa che cerca di tenere la palla lotana dalla propria area di rigore

Ammonito Nedelcearu per gioco scorretto

Arbitro che indica trenta secondi supplementari

Il Palermo prova a chiudere all'attacco ma la difesa rossoblu tiene bene, almeno a cinque minuti dalla fine

Al 34' Martinez reattivo sul tiro di Tutino da fuori area

Traversa di Gudmundsson con un tiro a giro!

Al 32' è miracoloso Martinez nel deviare un tiro a botta sicura su Soleri

Ammoniti Segre per gioco falloso e per il tecnico Corini per proteste

Al 30' Tutino cade in area, l'arbitro fa proseguire

Rosa-nero col tridente in attacco, prova il tutto per tutto

Doppio cambio nel Palermo entrano Soleri e Segre; escono Valente e Verre

Triplo cambio nel Genoa: entrano Puscas, Dragus e Strootman per Coda, Aramu e Sturaro

Al 24' colpo di testa di Dragusin sull'angolo battuto da Aramu, palla a fondo campo

Doppio cambio nel Palermo: entrano Tutino e Broh ed escono Di Mariano e Saric

Palermo che prova a chiudere il Genoa nella propria area di rigore

Altra discesa dell'islandese che poi in area serve la sfera ad aramu che calcia malamente alto

Al 16' Badelj crossa per la testa di Bani che manda il pallone tra le braccia di Pigliacelli

Genoa che ha provato un paio di sortite offensive sempre con Gudmundsson sempre frenato dalla difesa avversaria

Ci prova Sala dal lato opposto, questa volta Martinez blocca la palla

Al 12' cross di Valente dalla destra con palla deviata con un pugno da Martinez

Gara che riprende dopo un paio di minuti di stop

I soccorritori sono al lavoro

Gara ferma a causa di un problema nel settore ospiti, probabile che qualcuno si sia sentito male

Un po' di imprecisione in questa fase di gara sui due fronti

Il fuorigioco era davvero millimetrico

Decisione presa, è fuorigioco, si resta sull'1 a 0

Annullata una rete al Genoa per fuori gioco. Aveva segnato Gudmundsson ma in offsider era Coda, attenzione però alla sala Var. Arbitro in attesa della decisione

Subito un pallone in area per Coda sul quale chiude bene Nedelcearu, ma tutto è fermo per il fuorigioco del rossoblu

Prima palla della seconda frazione di gara per il Genoa, iniziano gli ultimi 45 minuti

Nei siciliani una novità all'inizio con Gomes che sostituisce Damiani in mezzo al campo

Genoa e Palermo torneranno in campo a breve per la disputa del secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i rossoblu. Autore della rete Gudmundsson, il quarto della sua stagione. Prima parte di sfida equilibrata poi è uscito il Genoa che ha segnato ed attaccato in prevalenza; nella parte finale di prima frazione Palermo che ha alzato il proprio baricentro combinando bene in avanti. Bene Sturaro e Gudmundsson oltre alla difesa; un po giù di tono Coda ed Aramu