Genoa-Spal, la ripresa del match che si gioca al Ferraris (live)

25.02.2023 17:14 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 3 a 0 per il Grifone sulla Spal

GOOOOLLL DEL GENOAAAA al 51' con Salcedo

GOOOLLLL DEL GENOAAAA al 48' con Gudmundsson

Sei minuti di recupero

Un minuto dopo punizione laterale calciata da Criscito, testa di Salcedo e sfera a fondo campo

Al 44' La Mantia di testa da centro area spedisce il pallone alto e fuori misura rispetto alla porta di Martinez

Jagiello lascia il campo a Criscito

Badelj lascia il campo a Lipani

Al 39' rasoterra diagonale di Salcedo con palla di poco fuori

Ammonito Rauti per gioco falloso sul portiere

Spal che ora dovrà attaccare e gli spazi per il Genoa dovrebbero finalmente aprirsi

GOOOOLLLL DEL GENOAAAA di testa al 32' ha segnato Dragusin deviando una punizione battuta dalla sinistra da Jagiello

Si è giocato davvero poco in questa ripresa

Costretto ad uscire il portiere della Spal entra Gabriel

A terra il portiere Alfonso, ancora ulteriore perdita di tempo

Proteste spalline per un intervento in area di rigore su La Mantia, tutto regolare per l'arbitro

Salcedo e Vogliacco in campo nel Genoa per Sabelli e Puscas

Due minuti dopo buon cross di Sturaro per Puscas che alza la mira mandando il pallone in Nord

Al 17' colpo di testa di Bani a deviare un angolo, palla sopra la traversa

Escono nella Spal Tripaldelli e Moncini ed entrano Celia e Rauti

Gudmundsson avanza palla al piede sino a fondo campo conquistando un corner

A parte il tentativo di Puscas ad inizio ripresa si è tornati al tran-tran del primo tempo, poche idee in casa Grifone

Ci prova Jagiello a crossare ma la difesa avversaria fa buona guardia spazzando il pallone

Risposta della Spal con un angolo battuto dalla destra e respinto coi pugni da Martinez

Al 3' Badelj lancia Puscas nello spazio, in area entra il rumeno che calcia, Alfonso si allunga deviando al sfera

Genoa che cerca subito di imprimere un ritmo diverso alla gara

Partita la ripresa

Zanellato sostituisce Valzania nella Spal

Genoa e Spal torneranno in campo sul risultato di 0 a 0. Bruttino il primo tempo senza emozioni e coi due portieri, Martinez e Alfonso, praticamente inoperosi. Ferraresi che si chiudono molto bene e liguri che non riescono a trovare il pertugio giusto per arrivare al tiro. Gudmundsson ispirato ma troppo solo, Puscas fumoso, difesa che non rischia praticamente mai.