Modena-Genoa, la ripresa della sfida in terra emiliana (live)

19.02.2023 17:14 di Franco Avanzini   vedi letture

Si chiude 2 a 2 tra Modena e Genoa

Finale concitato con le due squadre che non ci stanno ad accontentarsi del pareggio

Genoa che cerca di trovare il gol del nuovo vantaggio, Modena che non disdegna qualche contr'offensiva

Sei minuti di recupero

Al 44' Coda anticipato dall'uscita del portiere del Modena sullancio di Aramu

Traversone di Criscito lungo, esce Gagno e blocca in due tempi la palla

Attenzione alla verifica Var, gol confermato

GOOOOLLLLL DEL GENOAAAA segna Bani al 40' sul cross di Coda che effttua un grandissimo assist, 2 a 2

Nel Modena Armellino per Falcinelli

Entrano nel Genoa Jagiello e Draus per Sabelli e Gudmundsson

Al 34' Coda dal limite dell'area calcia bene, sfera che sfiora il palo accarezzandolo

Ammonito Poli per gioco falloso

GOOOOL DEL MODENA, al 10' è autorete di Puscas. L'attaccante spinge il pallone in porta sulla punizione di Tremolada, 2 a 1

Tanti i lanci sbagliati dal centrocampo verso gli attaccanti rossoblu

Proteste modenesi per un intervento di Bani su Strizzolo che vola a terra, per l'arbitro tutto regolare

Bani anticipato in area da Falcinelli sulla punizione di Aramu

Al 2' Strizzolo con il destro in diagonale trova l'angolo numero uno della ripresa

Si parte!

Il primo pallone del secondo tempo sarà toccato dal Genoa, nessun cambio sui due fronti a parte quelli già effettuati nel primo tempo

Le due formazioni tornano solo ora in campo

Modena e Genoa torneranno in campo a breve per il secondo tempo sul risultato di 1 a 1, a Dragusin ha risposto Strizzolo. Da registrare un cambio per arte con il Genoa che ha dovuto inserire Criscito per l'infortunato Boci mentre in precedenza i modenesi avevano inserito Silvestri per Cittadini. Grifone partito bene ma nel finale di tempo i "canarini" hanno preso campo stringendo d'assedio l'area rossoblu e trovando il pareggio in pratica nell'ulnico loto tiro dei primi 48 minuti di sfida.